![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Могу сказать точно - что чуть ли не самым главным в очищении кишечника можно считать завершение очистки и способ восстановления полезной микрофлоы. Ведь зачастую об этом даже не говорят. А от ее наличия или отсутствия в нашем кишечнике напрямуюзависит состояние иммунной системы организма, процесс опорожнения кишечника и вцелом наше самочувствие.Но и это нужно делать правильно. Магазинные кефирчики и кефирчики из рекламы этого просто не в состоянии сделать.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И я делаю уже второй год очищение организма,очень болели колени,через три недели прошли боли совсем,но заболела правая рука и до сегоднейший день болит,что это может быть не знаю. И вот решила снова пить,но только по 30 дней кушаю рис и вымачиваю по 7 банок осталось ещё 6 дней и заканчиваю есть.Вес у меня держиться как было 68 так и осталось.но пью морской рис в место воды,он полезен и вкусный.
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() моя семья (я ужепроходила это. не хочу!) пробовали
но дочь пробыла15дн. и зять 17 и бросили. кишечник встал. тяжесть и прочие радости гречка намного легче.. неделя на гречке с овощами или грибами . кроме мяса. любые варианты. кефир.творог зеленый чай...и 3-4 кг. за 10дн. запросто и очистишься |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() А актив. уголь-это хорошо и очень ( я про себя)
10 дней по1таб. на 10кг. веса и все и отдых 10дн. кстати.хорошо для аллергиков. чистит организм. это же жженая береза |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте девочки, зашла сюда для того что бы узнать как правильно почистить организм, прочитала всё и вывода для себя никакого не сделала. У всех разноречивые мнения, кто то говорит, делайте так, другие говорят нет не надо- это плохо, где-же правильный совет? Хочется сделать полезное организму и не навредить, как же быть?
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Что бы не навредить себе и своему организму нужно все взвсить и то что покажется именно Вам размным - применить для себя на практике. Все зависит от того результата, который Вы хотите получить. К сожалению на рисе можно получить резко отрицательный результат ( вымоченный рис из организма вытягивает полезные минералы), но все чистятся. Представляю сколько после этого здесь гневных писем будет.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки,у моей мамы проблемы с суставами и она пила заваренный овёс!Соли выходили и болело всё ,но ведь так и должно быть!(КОНЕЧНО В МЕРУ).Ведь организм накапливает много гадости за столько лет,а избавляться от этого не спешит.Кстати,овёс гонит и песок,но это очень индивидуально,так как может и камушки погнать-тогда...Прислушивайтесь к организму и будьте готовы к трудностям!Здоровья вам и вашим близким.
![]() |
#78 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я и моя семья пользуемся этим около 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые
находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.
![]() |
#79 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо всем за совет очиститься рисом. Я внимательно прочитала всю тему от корки до корки прежде, чем решилась на очищение. У меня была очень серьезная травма ноги и долго не ходила. Потом заболели страшно колени. Трудно было на ступеньку даже подниматься от боли. Вот уже 12 дней, как употр***яю рис. Результат - ПРЕВОСХОДНЫЙ! Колени полностью не болят, легкость в организме, но появилась изжога. От изжоги пью настой из березовых почек. А рис употр***яю где-то в 5 утра, а затем ложусь еще спать. Таким образом, 4 часа проходят практически безболезненно без воды и пищи. И еще - я уже похудела на 1 кг и убавилась в объеме на 1 размер. Еще раз, спасибо за Ваши советы!
![]() |
#80 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот почитаешь,что народ с собой вытворяет и диву даешься.Одна Людмила пытается предостеречь,и ведь сами говорите,коленки вроде бы прошли,но рука стала болеть и до сих пор болит.А кишечник?милые дамы,чтобы Вы знали очищает организм только коричневый рис,но не как не вымоченный белый.А остепорозе Вы что-нибудь слышали?Знаете почему болят ваши колени и все суставы?Правильно нехватка кальция.А для того чтобы он усваивался надо много микроэлементов и в определенном соотношении.А для чего нужен кальций?Если его нехватка,147 болезням подвержен организм.Кальций нужен нашей крови,для сокращения мышц,для работы сердца.НЕ хватает,наш умный организм берет его в кровь из запасов,из костей,зубов и тд.Отсюда и проблемы.А Вы его еще вымоченным белым рисом.МОЛОДЦЫ!