![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Константин Кудровский, о какой системе очищения Вы говорите?
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Cпасибо, Тамара, за поддержку. Вот итменно этим и страшны необдуманные очищения рисом, и прочим. Все должно быть гармонично сбалансировано. В этом мне больше нравится система, которую озвучил Константин. Все должно быть разумно.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тамара, а как правильно пополнять организм кальцием, чтобы он усваивался. Какими продуктами лучше это делать? (Вопрос не по этой теме. Может, потом перенести посты можно будет.)
![]() |
#84 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дарья я вАм ответила в личку.Но кроме кальция нам нужны:Цинк-символ молодости,Железо_основа клеточного дыхания,Кремний-секрет нашей прочности,Фосфор-элемент мысли,Селен-элемент молодости,Кальций-король белоснежной улыбки,Магний-самый сердечный минерал,Марганец-защитник клеток,а также витамины.Будьте все здоровы!
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Моя тетя тоже очищалась рисом,результат очень положительный:пальцы рук раньше уже несколько лет не сгибались ,и болели,и косточки.Теперь снова вяжет.Ей 61г.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() САМА НЕ ПРОБОВАЛА, НО ЗНАКОМАЯ ДОБИЛАСЬ ОЩУТИМЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ РИСОВОЙ ОЧИСТКОЙ ПО МЕТОДУ МЕЛАХОВА-5 БАНОЧЕК. ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ В ГРУППЕ МОЯ РЕШИМОСТЬ *СНИЗИЛАСЬ.
![]() |
#87 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очищалась недавно, но результаты пока не радуют