![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Добрый вечер. Вот я заболела сегодня,вчера болела голова,утром горло,а сейчас всё. Ноги ломит аж ходить не могу. Что мне врача вызывать?
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Софи, не паникуйте, вызовите врача, а пока сделайте все так, как я написала в 22:32
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Ольга Кузнецова. Хочу немного Вас поправить, в стоимости на препарат Тамифлю, цитирую телеканал Интер Украина "Единственное, что может отпугнуть потенциальных покупателей, - цена. "Тамифлю" стоит почти 300 гривен за 4 дозы". А ведь это не предел! Цены на лекарственные препараты растут не по дням, а по часам. И еще один вопросик, у меня маленький ребенок 7 месяцев, чем лучше его лечить в случае простуды гриппом??? Дело в том, что педиатры нынче выписывают препараты стоимостью свыше 100 грн. за каждый,и таких несколько, и они не всегда дают тот результат, который хотелось бы. Остались ли какие-то советские лекарства, которыми нас лечили родители??? Или они при даной экологии уже не актуальны??? За ранее большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Спасибо.Это не паника :-) я просто интересуюсь,не собираюсь вызывать врача тоже. По пью лекарство ,всё пройдет
|
![]() |
![]() |
#45 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Софи ви все-таки не рискуйте врача вызовите
Нельзя - сначала обижать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время врать, потом молить: исправлюсь - точно. Нельзя вернувшись сделать вид - что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все всегда платить придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Спасибо Елена :-). Я на работе простояла 12 часов,значит не умру.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Почти со всем соглашюсь с мнением Ольги Кузнецовой! Главное не заниматься самолечением - вовремя обращаться к мед.помощи. Профилактика и отключить телевизор!!! Мы притягиваем то, чего больше всего боимся! А прививки (особенно)от гриппа - это геноцид (самое подходящее определение). И да не гневятся на меня за это медики, но к сожалению и они (неосознано) втянуты в эту панику и "святую" веру в профилактическое прививание. Пусть Господь дает им силу издоровье(оно им тоже нужно) иоткрывает их сердца и разум!(L)
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Люди!!! Отнеситесь к встрече гриппа со всей ответственностью. Умирают не от самого гриппа, а от его последствий. Последствие гриппа h1n1-пневмония. Поэтому осмотр врача просто необходим, чтобы не упустить время. Если вовремя начать лечение, ничего страшного не произойдет.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Галина Кущ(Пневская) Спасибо большое за профессиональные советы. (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Добрый вечер!Вопрос к Галине Кущ-у меня малышка 4 мес.В случае появления признаков гриппа(не дай Бог конечно),немедленно переходить от грудного вскармливания на искусственное?Как быть???
|
![]() |