![]() |
![]() |
#51 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Елене Родиной! Я конечно-же не врач, но я мать. Когда я болела гриппом 2 года назад, ребенку было 6 месяцев, но я продолжала кормить ребенка. Капала себе и дочке интерферон и у нас в комнате постоянно стоял свежевыжатый чеснок. Дочка не заболела!!! Ваше молочко защитит ребеночка от всех недугов!!! Не болейте.
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Елена, почитайте информацию по этой ссылке http://www.materinstvo.ru/art/631/и вы поймете, что ни при каких обстоятельствах не надо прекращать грудное вскармливание.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() СИМПТОМЫ ГРИППА : головная боль, давит на глаза,боль во всем теле, температура, кашель,насморк, возможна рвота и понос.
МЕРЫ ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ: - изолировать больного в отдельную проветренную комнату - вызвать врача на дом - давать много горячего питья : чай с лимоном,или отвар шиповника, клюквенный морс, или просто чай - если понос то давать полисорб или активированный уголь 8-10 таб в день -противовирусные препараты тамифлю, можно арбидол+ кагоцел - температуру сбивать только препаратами,содержащими парацетамол, + обтирание -НЕЛЬЗЯ АСПИРИН!!!!! - если развивается пневмония, то назначаются антибиотики Все окружающие здоровые должны надеть защитную маску |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() ВНИМАНИЕ!!!!! Грипп не лечится антибиотиками!!!! Лечение осуществляется противовирусными препаратами!!!
При вирусе гриппа H1N1 АСПИРИН принимать НЕЛЬЗЯ!!!! |
![]() |
![]() |
#55 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне сегодня в аптеке предложили АНАФЕРОН, для профилактики.
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Для профилактики Анаферон прекрасное средство
|
![]() |
![]() |
#57 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() один из способов защититься от св.гриппа! это укрепить иммунную систему!препараты для этого можно взять в Киеве,Одессе,Каменец-Подольске,Днепре.цена конечно не маленькая, от 200 Гривен за 30 капсул до 700 Гривен за 90 капсул!
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() У нас в Пятигорске нет никакой паники.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() кому нужна инфо ,по новым противовирусным препаратам?пишите мне в личку...
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Добрый день. Легла ночью и вот только проснулась и всё ещё хочу спать. Это нормально? Кто общался ночью знают,я болею гриппом.
|
![]() |