![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Спасибо Галине Кущ и Елене Черновой за ответы!Еще такой вопрос-можно ли "Интерферон" заменить "Эктерицидом"???
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!я с сыном(ему 3,7) 2 недели назад заболели.сначала у сынабыла кашля сильная,нос забит,потом температура 2 дня 37,5 ,а 3-4 деньдо 39 поднималось.По указанию врача давала антибиотик.но до сих поркашля осталось но уже утихло,и сопли.Врач послушал говорит все чисто.что это может быть?неужели грипп?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Яна выв не болели грипом, у вас была пневмония и еще тянется, только не лечите антибиотиками,
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() высокая температура .кашель сухой, в груди . боль потливость .. сонливость ..потеря апетита .хрипота отдышка .тяжело дышать.На рентгене видно воспаление двух нижних долей легких . лейкопения .с последующим лейкоцитозом и здвигом лейкоцитарной формулы влево ..высокие показатели СОЕ .
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Противовирусные препараты принимают как для лечения гриппа, так и для профилактики. Схемы разные, в аннотациях все написано, читайте!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Елена, интерферон и эктерицид абсолютно разные препараты и заменить один на другой НЕЛЬЗЯ.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() В интернете можно найти подробное описание ФЛАВОЗИДА
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Галина! Вы наверно врач я хотела бы у вас спросить. У меня заболел 18 летний сын, у него сухой кашель, горло красное, и температура до 39 доходит, и еше глаза слизится начали. Я ему даю по 2 капсулы 4 раза в день арбидол, бронхолетин и горло полоскаем ибрызгаем йоксом. Но ему не лудше, температуру збиваем парацитамолом. Скорая сказала будет хуже звонить им, а пока ждем понедельника вызовим врача. Правильно ли все?
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Лиля, правильно все делаете, давайте больше питья: чай с лимоном и медом, с малиной. Делайте обтирание всего тела, начиная с рук и ног, не укутывать!!! Жар должен испаряться. К Арбидолу можно добавить Кагоцел, снижение вируса в крови намного усилится.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Галина, скажите, пожалуйста, стоит ли пить Амиксин? Слышала, что он хоть и эффективный, ноподавляет иммунитет.