Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 14:33   #181
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
С какой вашей? политика у нас одна!
И борись ты сам с собой, у тебя это отлично получается)))
Политика у Нас - честных Человеков, имеющих свободный незашоренный взгляд на проблемы и видящих Истину, и у вас - корыстолюбцев, идущих на осознанное УБИЙСТВО несчастных запуганных одурманенных вашей пропагандой - ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНАЯ!!! Мы даем возможность Жить и быть здоровыми, а вы - медленно убиваете дорогущими ядами и набиваете карманА за счет обманутых умирающих!!!
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 14:44   #182
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Очередной бред. Вы честны? даете шанс жить. ой, мама, дорогая! и сколько интересно человек без ваарт проживет?
Свой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 14:47   #183
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Очередной бред. Вы честны? даете шанс жить. ой, мама, дорогая! и сколько интересно человек без ваарт проживет?

ДА! Мы даем Жизнь!! а вы - УБИВАЕТЕ!!!!!
ВСЕ!!! ВСЕ будут жить ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, ЗДОРОВЫЕ и без недомоганий, вызванных ВААРТ!!!!
Старый 08.06.2010, 14:53   #184
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

ну что тут спорить. Это знаете, что-то типа, я знаю что земля квадратная, но не могу доказать, не могу проверить, но я абсолютно в этом убежден.
Вот и диссиденты примерно такой же теорией пользуются
Старый 08.06.2010, 15:01   #185
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
ну что тут спорить. Это знаете, что-то типа, я знаю что земля квадратная, но не могу доказать, не могу проверить, но я абсолютно в этом убежден.
Вот и диссиденты примерно такой же теорией пользуются
Мы - ЗНАЕМ!!! Что ВИЧ - НЕТ!!! И это вы, СПИД-пропагандисты, должны доказывать, что он есть. Но пока НИ ОДНОГО УБЕДИТЕЛЬНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вы не представили. Только сомнительные "тесты" на антитела и ПЦР. Которые РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО не доказывают!
так что никакого ВИЧ НЕТ!!! А ярость, с которой вы его отстаиваете, лишний раз доказывает, что миф о ВИЧ ВЫГОДЕН вам, корыстолюбцам от медицины и фармацевтики, стригущим охрененные бабки на этом мифе!!!!

Давно пора ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБЫЕ АССИГНОВАНИЯ на т.н. "антиспид -программы" и на фальшивые разработки "антиретровирусных прпаратов"!!
Поборитесь со своим ВИЧ и СПИД без халявных бабок, альтруисты!!!
Старый 08.06.2010, 15:05   #186
Красотка
Гость

Иерофанчик, красавец, хочешь я тебе детишек рожу. ты такой умный мужчина и буду для тебя лучшей Женщиной на свете. Давай встретимся, неужели у тебя на меня не встанет. Я очень сексуальная девушка. А ты наверное, состоятельный мужчина? будем дружить, может даже поженимся. Я верю, что у тебя нет вич, и мы можем родить здоровых деток. Ответь, мне, ты хочешь облизать мою дырочку?
Старый 08.06.2010, 15:06   #187
elena
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Иерофант,давай обойдемся без обзывалок детсадовских.смотри,спида нет,ладно.а чумы в 13 веке тоже не было?а если завтра у тебя обнаружат гeпaтит,ввиdу обрaзa жизни,ты и eго отвeргнeшь?
elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 15:07   #188
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
Мы - ЗНАЕМ!!! Что ВИЧ - НЕТ!!! И это вы, СПИД-пропагандисты, должны доказывать, что он есть. Но пока НИ ОДНОГО УБЕДИТЕЛЬНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вы не представили. Только сомнительные "тесты" на антитела и ПЦР. Которые РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО не доказывают!
так что никакого ВИЧ НЕТ!!! А ярость, с которой вы его отстаиваете, лишний раз доказывает, что миф о ВИЧ ВЫГОДЕН вам, корыстолюбцам от медицины и фармацевтики, стригущим охрененные бабки на этом мифе!!!!

Давно пора ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБЫЕ АССИГНОВАНИЯ на т.н. "антиспид -программы" и на фальшивые разработки "антиретровирусных прпаратов"!!
Поборитесь со своим ВИЧ и СПИД без халявных бабок, альтруисты!!!
так у официальной медицины есть хоть косвенные и сомнительные (как ты их любишь называть) доказательства, а у вас то что, слова. одни слова и ВСЕ и ничего более
Старый 08.06.2010, 15:07   #189
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Красотка Посмотреть сообщение
Иерофанчик, красавец, хочешь я тебе детишек рожу. ты такой умный мужчина и буду для тебя лучшей Женщиной на свете. Давай встретимся, неужели у тебя на меня не встанет. Я очень сексуальная девушка. А ты наверное, состоятельный мужчина? будем дружить, может даже поженимся. Я верю, что у тебя нет вич, и мы можем родить здоровых деток. Ответь, мне, ты хочешь облизать мою дырочку?
Дуришша, я НЕНАВИЖУ ваши мокрощёлки!!! Ваши вонючие ватрушки!!!
У Меня на тебя не только не встанет, но втянется. Да истчо и блевотина поднимется.
И не надейся. Я беден, как церковная мышь. И денег на халявы нет.
Старый 08.06.2010, 15:09   #190
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Что я отстаиваю, мне просто по приколу с тобой спорить и все. Это ты с пеной у рта тут кричишь налево и направо, вич не существует. все козлы купленные. я здоров.
Ответ

Социальные закладки