![]() |
![]() |
#71 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто знает чем сегодня посыпали с вертолета на Иванофранковщине?
Нельзя - сначала обижать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время врать, потом молить: исправлюсь - точно. Нельзя вернувшись сделать вид - что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все всегда платить придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!я с сыном(ему 3,7) 2 недели назад заболели.сначала усынабыла кашля сильная,нос забит,потом температура 2 дня 37,5 ,а 3-4деньдо 39 поднималось.По указанию врача давала антибиотик.но до сихпоркашля осталось но уже утихло,и сопли.Врач послушал говорит всечисто.что это может быть?неужели грипп?
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Ирина, Амиксин не может подавлять иммунитет, потому что сам является иммуномодулирующим препаратом
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Грипп или не грипп определяется только лабараторно, ОРЗ по симптомам очень похоже на грипп.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() ***мина,даже если у ребёнка и был грипп,он уже прошёл, а кашель за 5 дней не проходит. Старайтесь,чтоб ребёнок не переохлаждался.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ГАЛИНА,ДАЮ СЫНУ ДЛЯ ПРОФФИЛАКТИКИ "АМИЗОН",А ВЧЕРА УЗНАЛА,ЧТО ДЕТЯМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ,ХОТЯ МАЛЬЧИКУ 7,5 ЛЕТ,ЯКОБЫ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ВЫЗЫВАЕТ ОНКОЛОГИЮ.СТРАШНО ПОДУМАТЬ.ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Галина ..Вы доктор ? Или так, волонтер ?
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Ирина, а вы волонтер или так, доктор?
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Елена, Амизон не назначают детям до 6 лет. Все препараты проходят клинические испытания и как вы думаете,если бы у этого препарата были такие тяжелые побочные д-вия, стали бы его применять??? конечно же нет.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Галина подскажите ,моим детям(7 и 16 лет)я хочу для профилактики подавать эхинацею,можно ли давать это детям?И по сколько капель???Спасибо!!!