![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я і моя знайома одужали за 1-2 дні!
Вся детальна інформація на цьому блозі: http://www.energetyn.com/ ..ознайомившись, приймайте рішення для себе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Я отказалась от прививки в дет.саду.Теперь сомневаюсь...Как поступить?
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() Доктор .(это для Гали ).Хотела помочь ..но меня не поняли ..очень жаль...
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Доброе утро всем! я хачу от чыства серца ,поблагадарить,Ирину Цыбуляк,которая рискует сваей жызню,оказывает людям,помощь,а также Галину которая писала советы,и всем медикам большое спасибо вам! пусть Бог всегда вам помагает!
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Доброе утро! Кто нибудь из докторов скажите пожалуйста, если сыну 18 лет давала арбидол три дня и он закончился могу ли давать ремонтадин и по какой схеме ,у неггрипп. Арбидол в аптеках закончися.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.Решила всей семьей мазать нос оксолиновой мазью.Муж переносит ее нормально,а я с дочкой не могу,нос жжет и начинаю чихать.Доча плачет просит больше не мазать.Но через минут пять проходит.Подскажите эта такая реакция или у нас аллергия.И при таких симптомах продалжать мазать или прекратить?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() СИМПТОМЫ ГРИППА : головная боль, давит на глаза,боль во всем теле, температура, кашель,насморк, возможна рвота и понос.
МЕРЫ ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ: - изолировать больного в отдельную проветренную комнату - вызвать врача на дом - давать много горячего питья : чай с лимоном,или отвар шиповника, клюквенный морс, или просто чай - если понос то давать полисорб или активированный уголь 8-10 таб в день -противовирусные препараты тамифлю, можно арбидол+ кагоцел - температуру сбивать только препаратами,содержащими парацетамол, + обтирание -НЕЛЬЗЯ АСПИРИН!!!!! - если развивается пневмония, то назначаются антибиотики Все окружающие здоровые должны надеть защитную маску |
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СПАСИБО,В ПРИНЦИПЕ ЛОГИЧНО,НО ЕСЛИ БЫ САМИ ДОКТОРА НЕ ПУТАЛИ ПАЦИЕНТОВ,У НАС,В ПЕРЕФИРИИ,МАЛО КОМУ МОЖНО ДОВЕРИТЬСЯ И НЕ ОПАСАТЬСЯ.
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() У мужа по утрам кружится голова, когда подымается с кровати прямо бросает в сторону иэто длится от30-1час,потом проходит .Что это может быть ?
|
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По Новосибирскому ТВ сегодня вещали, что работодатели, учителя, воспитатели..... - несут прямую ответственность, если их подчиненный(подопечный) больным выходит на работу(учиться...). И если они видят человека с симптомами обязаны отправить его в больницу(изолировать от общения с другими).
А у меня сын две недели до каникул был на больничном, сейчас каникулы.... а я наслушалась и боюсь его в школу отпускать(((((