![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]() спасибо за советы!
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() спасибо за очень полезные советы(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
![]() Всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
#154 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ответ Наталье. Япромывала ребенку 1,5 годовалому горло из маленькой груши всевозможными растворами( ромашкой, шалфеем, содой с солью и йодом). всё это чередовала и каждый час промывала. Была ангина ничего не помогало пока не начала промывать целый день и температура к вечеру спала
![]() |
#155 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Скажите, как вы думаете нужно ли пропить в период эпидемии какие -нибудь препараты -иммуностимуляторы типа "Гроприиносин" Поможет ли это устоять перед гриппом?
|
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моему ребёнку детские жаропонижающие не помогают...Обычно даём 1/4 таблетки анальгина+1/4 парацетомола...Мы с 7 месяцев практикуем такое лекарство...Обязательно обильное питьё давайте,анаферон деткий (или коризия,ацилококцилум,можно катпать гриппферон)...Если каппельки в нос назначили,то за 10 - 15 минут промывайте "салином","аквамарисом",а потом капельками)
![]() |
#157 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Недавно вышли из больницы у сына была пневмония.Кашель бывает редко но у нас в обед поднимаеться темпера 37.3 37.1 к вечеру само падает до 36.8 а утром не бывает и так вот уже больше недели подошла к врачу она сказала так бывает но я очень переживаю вдруг мы чтото не долечили сыну 13 лет посоветуйте нам рецепты как долечиться дальше.
![]() |
#158 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В Воронеже раскуплены все противовирусные препараты. Сын сегодня почувствовал,что заболел-морозит и слабость. Пошла в аптеки. Везде объявления на дверях,что ничего противовирусного нет. Чудом купила афлубин(оббегав 10 аптек и купив последний).Я переживаю ,,что афлубин слабоват. А что другое придумаешь. На складах аптечных пусто.
![]() |
#159 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тамара,возьмите алоэ 5.ти летний,оборвите пару листьев,подержите 3 дня в холод.Затем перемелите,добавьте 100гр.красного вина,100 масла сл.100 шоколада черного,все перемешайте и давайте ребенку по 1ст.ложке,он уже считается взрослым.Смесь держите в холодильнике,но в мал.баночку отложите дневной запас.т.к.смесь загустеет от холода ,а баночке будет нормальной,так дополняйте баночку каждый вечер.За ночь смесь отойдет и будет пригодна.Принимать за 1 час до еды 3 раза в день.Моя бабушка вылечила своих соседей у которых было хрон.воспаление легких.Здоровья Вам.
![]() |
#160 |
Гость
|
![]() Юлечка, пусть ВАШ сыночек пет больше жидкости, жидкость должна быть равна температуре тела. Компоты, морсы, чай в него мелко порезать яблочко. Отвары изюма. кураги, малины,смородины, водичку с лимоном.Нос часто промывайте соленой водичкой( 1л. кипяченой воды 1ч. ложка соли) или же в аптеке возьмите носоль, салин,аква марис, хумер,маример... и часто брызгайте в нос.Если поднялась температура выше 38 дайте парацетамол или ибупрофен. не спешыте давать антибиотики и осмотр врача!!!!!!!!:-$ * * *.
|
![]() |