![]() |
![]() |
#161 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Галина,спасибо за поддержку!!!
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() Вопрос в частности к Галине или ещё есть медики,пож-та!
Девочки,кто знает,что делать тем,кто на иммунодепресантах???Иммунитет повышать смысла нет,а как на счёт арбидола и нар.рецептов? |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() Принимаем для профилактики оциллококцинум,по 1дозе в неделю(по инструкции),пьём уже 3 недели.Пока все здоровы.Вопрос -как долго можно принимать этот препарат?В инструкции написано"в период распространения ОРВИ
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() Была передача по ТВ о гриппе - прививка новая не всем подходит, есть смертельные случаи.
Подскажите, кто знает точно, как относиться к этому - поберечься от прививки или все же надо сделать? |
![]() |
![]() |
#165 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юля Новичихина(К...в химии и препаратах больше вреда чем пользы...пища- есть наше лекарство,известные человечеству веками антивирусные,антибактерицидные,чего же вы ищите в аптеках6проблем с аллергией или того хуже в виде побочных эффектов?Чеснок,лук,хрен,горчица,корица,имбирь,гво здика,малина,сморо
![]() |
#166 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() чеснок рубить запивать водой или кефиром 3-4-раза в день,в нос капли вазелинового масла ,куда + раздавленный зубчик чеснока,в носки сухую горчицу или имбирь; на ночь ножные 10 мин. ванночки с горчицей,также ванночки для рук до локтей; кагор горячий сколько можно терпеть с лавровым листом,медом,имбирем.корицей,гвоздикой,что есть;во все блюда и напитки + имбирь,корицу; салат из рубленного сред.размера луковицы,лучше синий+сок 1 лимона+ масло растит.; салат: гранат+рубленный лук;молотые куриные скорлупки-обязательно!вит.Д и С в натуральных продуктах-вы не будете болеть!
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() Имбирный напиток - просто классно! С лимоном или апельсином+гвоздика! И приятный, и полезный - повышает иммунитет и от простуды-гриппа очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Инна, а беременным етот напиток можно пить? Как его делать? Можно поподробней?
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() Мой совет всем - если почувствуете недомогание и будут дрегие признаки ОРВИ и гриппа, вызывайте врача. Противовирусное лечение нужно начинать незамедлительно, если время пропущенно присоединяется пневмония вирусной этиологии.Течение тяжелое.И именно пневмония-причина летальности. Детям нельзядавать аспиринзаходитена сайт Роспотребнадзора,ФС. И конечно же ПРОФИЛАКТИКА. В "теме" по этому поводу много советов.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() Извините за ошибки,торопилась.
|
![]() |