![]() |
![]() |
#171 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,мне было бы очень интересно узнать,какие прививки обязательны для людей, в каком возрасте(я не имею в виду противогрипознае) когда их нужно делать.Например в младенчестве были обязательны БЦЖ,от туберкулеза,оспы и т.д.У меня дочь взрослая спрашивает,мама почему мне не делают прививки,у подружки сделаны какие только можно.А нам врач ничего не говорит,а я и не спрашиваю,правильно ли это?.Извините,что спрашиваю в этом сайте,не нашла другой,чтобы спросить.
![]() |
#172 |
Гость
|
![]() Лидия, а вашей дочери вообще никаких прививок не делали ? Первую прививку делаю в роддоме БЦЖ, а потом начиная с 3-х месяцев делают АКДС или АДС- это против коклюша , дифтерии, стомбняка, параллельно капают в рот против полиомиелита, это три раза подряд через каждые полтора месяца, потом делают против краснухи. ревакцинацию первых трех прививок, я просто перечисляю,там определенные промежутки времени, против гепатита.Если вашей дочери это не делали, можно спокойно постучать по голове вашему педиатру, зачем он занимает не свое место, да и участковой медсестре.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]() 30-летний мужчина, который в конце прошлой недели был доставлен вхайфскую больницу РАМБАМ в тяжелейшем состоянии, сумел выздороветь отсвиного гриппа после того, как врачи применили при его лечении новоеопытное лекарство Premior, использование которого разрешено FDA(Управление медикаментов США) только в экстренных случаях.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() Камиль Халаби был доставлен в госпиталь с тяжелым воспалением легких, унего отмечались серьезные трудности с дыханием. Кроме того пациент,которого поместили в реанимационное отделение РАМБАМ, был инфицированвирусом A/H1N1.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
![]() Отмечается, что лечение апробированным препаратом TamiFlu не принесложелаемых результатов, болезнь продолжала прогрессировать, а состояниебольного ухудшалось.
Через два дня после начала использованияPremior состояние Халаби кардинально улучшилось, он мог дышатьсамостоятельно и должен быть выписан домой в ближайшие несколько дней.Врачи оценили быстрое излечение пациента как маленькое чудо. Источникив FDA отмечают, что лекарство Premior не прошло окончательные тесты, аего эффективность не была доказана глубокими медицинскими исследованиями |
![]() |
![]() |
#176 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я смотрела программу "Здоровье", в ней Малышева говорила, Что при первых признаках заболевания нужно немедленно пить АРБИДОЛ, это противовирусный препарат наш отечественный, он обволакивает клетку и не дает вирусу проникнуть в нее. вирус погибает.
Так ли это на самом деле?
![]() |
#177 |
Гость
|
![]() Продажи Тамифлю, который сегодня считается одним из наиболее эффективных препаратов против гриппа, с момента появления нового вируса A/H1N1 с апреле этого года возросли в десятки раз. Я прочитала. что доходы швейцарской фармацевтической компании Roche от продажи препарата от свиного гриппа A/H1N1 "Тамифлю" составили около 1 млрд долларов.И все благодаря панике вызванной новым вирусом...
|
![]() |
![]() |
#178 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет,Светлана,конечно же в детстве все прививки сделали,какие нужны были,а вот сейчас ей 23,не нужно ли опять по прошествеии стольких лет по новому делать?Ведь есть наверное какие то,какие делают по прошествии многих лет,полиемилит и др.
![]() |
#179 |
Гость
|
![]() Уже много раз слышала и читала в прессе, что Тамифлю вызывает галлюцинации и психические расстройства.
Уже и не знаешь, что делать... Потому, как многие врачи говорят, что помогает только Тамифлю, а все остальное подобно плацебо. |
![]() |
![]() |
#180 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ИННЕ АЙРАПЕТОВОЙ.Имбирный напиток. ИННА, НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ НАПИТОК. СПАСИБО.