Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 09:20   #51
Наталья Ивсээн
Гость

Когда-то одна бабущка научила меня лечить кашель.Перед сном (Уже в постели)один желток яйца(не обязательно домашнего,но желательно,сейчас все опасно)смешать с одной столовой ложкой меда (если нет аллергии на данные продукты).10 дней. Если кашель в самом начале,то процесс проходит через три дняа так-10 вечеров.После приема - полный покой,т.е.сон.Выздоравливайте!(L)(F)
Старый 26.10.2009, 03:46   #52
Марина Вайсма

Спасибо 0 в 0 постах

yazheviky perekrytit v blendore c molokom,podogret i vipit(stakan moloka i 10 yagod),y moego sina kashel proshel za neskolko dney.Ydachi
Старый 26.10.2009, 06:11   #53
Алена Сэкгээ

Спасибо 0 в 0 постах

Очень хорошее ср-во,проверено на свих детях: 1 желток,1 ч.л сливочного масла,1 ч.л сахара перетираетсяхорошо изаливается 1 стаканом горячего молоко(молоко на столько горячее,насколько человек может терпеть,т.е.сразу выпить)Мед не нужен,он может раздражать горло.После приема желательно сразу лечь.
Старый 26.10.2009, 06:40   #54
юдифь
Гость

А ещё хорошее средство,скорее метод-это дыхатепьная гимнастика по методу А.Н.Стрельниковой.после гимнастики положить ребёнка на живот и лёгкими движениями похлопайте по всей спиночке,слегка на бочок поверните и снова похлопайте как бы отбивая мокроту от стенок бронхов и лёгких.Кашель проходит очень быстро,мы даже не пьём никаких лекарств!!!Хочу уточнить,что эта гимнастика для деток которые смогут повторять всё что вы скажете.Моеё доченьке 4 годика.Попробовали в 3 годика.К тому же у нас бронхиальная астма...приступов уже нет...всё сделала дыхательная гимнастика,НО именно по Стрельниковой.Желаю всем деткам и их родителям здоровья!!!!
Старый 26.10.2009, 07:06   #55
юдифь
Гость

Жанне Иноземцевой.В таком возрасте лучше воздержаться от мёда и редьки так как они являются сильнейшими аллергенами.То есть может развиться кашель на фоне уже алергической реакции...как у моей дочери...потом выявили пищевую аллергию из за которой возникает кашель,а потом астматический приступ.Врачи говорили,что у дочери воспаление лёгких,а оказалось,что у нас реакция аллергическая вытекающая в приступ астмы.Воздержитесь от этого метода пожалуйста.Благослови Господь вашего ребёночка.Лучше делать ингаляции просто физраствора,только чаще.На всякий случай уберите все цветы(грибок так же вызывает реакцию и появляется кашель даже НЕ у астматиков) и УСТРАНИТЕ если есть места где появился хоть немного грибок от сырости.
Старый 26.10.2009, 07:07   #56
юдифь
Гость

Многие не дооценивают пагубное действие этого грибка.Уберите паласы,ковры,ковролин...всё что собирает пыль...пусть даже вы пылесосите СУПЕРПрекрасными пылесосами,мягкие игрушки(пылесборники).И влажная уборка необходима каждый день и соответственно проветривать помещение!!!
Старый 04.11.2009, 15:22   #57
Анастасия Стэпан

Спасибо 0 в 0 постах

подскажите, как мне долечить отхаркивающий кашель у ребенка 2 лет?
Старый 04.11.2009, 15:53   #58
Гюльнара Мэкд
Гость

ЧЁРНАЯ РЕПА ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ С МЕДОМ .ПОЛ СТАКАНА СОКА РЕПЫ И 1 СТ.Л. МЕДА .3 ДНЯ И ВСЁ ПРОЙДЕТ.
Старый 05.11.2009, 18:48   #59
Анастасия Стэпан

Спасибо 0 в 0 постах

почему же глупой информации? лично я заходила на сайт по вашей ссылке по поводу кашля, но ничего кроме уринотерапии не нашла. меня такое лечение неустраивает. а вот тут народ может дать дельные советы, на себе испытанные, а не только писялки пить и мазаться ими.
Старый 05.11.2009, 18:57   #60
Анастасия Стэпан

Спасибо 0 в 0 постах

:-Dну разве что там есть еще три рецепта из обычной народной медицыны: редька, подорожник, сосновые почки. а то я как только про урину прочитала, сразу закрыла сайт. свего ребенка я так лечить не хочу. хотя вот по другим болезням буду заглядывать...спасибо

Социальные закладки