![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() ЛИМОННЫЙ *ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ * выжать 1лимон,смешать сок с 2 стаканами минеральной воды .После мытья ополоснуть волосы -они станут упругими,блестящими и шелковистыми. * * * * * * * * * * * * * * * *МАСКА ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЕ *ВОЛОС, * * * 1 яичный желток,1ст.л. мёда, 1 ст.л. оливково масла,1 ст.л. коньяка,1 ст. л. алоэ (если его нет то можно без него) ЭТУ МАСКУ ДЕРЖАТЬ *1,5 -2 часа, ПОСЛЕ МЫТЬЯ ВОЛОСЫ ОПОЛОСНУТЬ НАСТОЕМ ТРАВ,
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Хорошо в голову втирать кефир ,хоть и запах потом остаётся но очень хорошо помогает ,
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Подскажите пожалуйста после родом стали выподать волосы как от этого избавиться.если можно рецепты без репейного масла не помогает спасибо за совет пишите в личку
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Светлана ! через одного человека есть маска для востановление волос ***попробуйте её она мне очень помогла.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() А название маски?
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() МАСКА ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС . * где написано лимонный ополаскиватель ,и тут же под ней маска. (найдите мою фамилию) 2 человека от меня.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девчонки извиняюсь, но перечитала все маски, все делали и делаем не первый год, а проблема остается. причем проблема не моя а дочери , ей 17. Даже на лысо побрились. Помогите. Может причина в чем то глобальном. Волосы очень жирные, тусклые, тонкие и безжизненные.
![]() |
#68 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня жирные волосы в добавок ещё и перхоть и маленькие гнойчики.что делать?спасибо заранее вам
![]() |
#69 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня на голове перхоть и маленькие гнойчики.волосы тоже жирные.что делать посоветуйте?заранее спасибо
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Ответила в личку , но стала читать следующие письма.... попробуйте хну помогает и при перхоти и для укрепления волос. Каждую помывку головы применяйте хну - 3-5 минут как написано в рекомендации на пакете. Хотите месяц, два и т.д. -цвет волос становится красивым, живым, блестящим и укрепляет, и перхоть устраняет, на собственном опыте знаю, никаких репейных масел и масок - просто и здорово.
|
![]() |