![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Детям лучше детское мыло и полоскать отваром ромашки. Голову вообще лучше мыть и полоскать водой очищеной фильтром.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Сейчас насадки- фильтры на душ есть.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо:-)
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Приглашаю в новый магазин в вашем городе!Покупаешь за месяц что хочешь на 3000руб.(в том числе и продукция для волос, приводишь *3 друзей, которые тоже делают покупки на 3000руб. и едешь бесплатно отдыхать на юг + подарок на сумму 20 000руб.!
|
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Опять реклама, создайте свою тему и общайтесь там. Надоело, как навязчивые мухи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() (Y)
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Здравствуйте всем! *Несколько лет пользуюсь ( периодически) пользуюсь индийским маслом "Брингарадж" перхоти - нет, кожа головы *без всяких неприятностей, волосы растут быстро, стали темнее и гуще * * *(после наркоза *волосы стали лезть, светилось всё).
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Как-то у Малахова слышала, что хорошо мыть волосы *водой, настоянной на древесной золе, а как сделать не записала. *Кто- нибудь знает?
|
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Извините за странный вопрос, кто-нибудь пользовался шампунем для лошадей, какой он даёт эффект? Слышала о нём вскользь от нескольких людей, но не спросила эффекта, и действительно ли он такой действенный?
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Я так поняла что этот шампунь не всем подходит.Наверное зависит от типа волос, кто в *восторге, а кто плачет что только хуже от него. А может зависит от того как ты им пользуешься
|
![]() |