![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]() Каждую весну использую для зарядки на год.
Цветки одуванчика+оливковое масло-салатик. Цветки клевера+оливковое масло-салатик. Еште на здоровье и поправляйтесь!!! |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() Э.М.М. от вшей *и гнид поможет нитифор
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() У меня были большие проблемы с волосами. Хочу вам посоветовать маски от выпадения волос. В месяц один раз: взять стакан теплой воды, добавить 1,5 чайной ложки дрожжей, 1 или 2 столовой ложки сахара *и дать постоять минут 20. Затем нанести на волосы, одеть пакет и обматать полотенцем на 30 минут. Затем смыть шампунем и бальзамом. * * * * * * * * * *На счет вшей очень хороша чемеричная вода, продается в аптеке, стоит до 30 р. *Только потом надо их вычесывать гребешком, кстати чемеричная вода используется и при выпадений волос.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() Чемеричная вода вообще хорошее средство во всем: и от вшей, и от выпадения, и для роста, и для шелковистости волос
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]() если я в нашей аптеке попрошу эту воду то завтра же всем будет известно что я вшивая.блин-вот он минус маленьких городов.хоть в др.город езжай.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() кстати, я когда тоже пришла в нашу аптеку на меня так посмотрели, но потом спросили а для чего я покупаю, а когда сказала что для укрепления волос удивились
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, на днях обнаружила ( сестра) на макушке лысину, размером с куриное яйцо. Пол года назад стали выпадать волосы, делала много масок, пропила витамины, стало лучше, а теперь вновь стали выпадать, и такое ощущение, что еще сильнее. НЕ ХОЧЕТСЯ В 28 ЛЕТ НОСИТЬ ПАРИК. :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]() Катя здравствуй. Я пила глюконат кальция в день 3 раза по 1 таблетке.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]() Спасибо, попробую! А продолжительность приема подскажите!
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]() Вообще врач мне назначил по 1 таблетке один раз в день месяц пить. Я пила по 1 три раза в день 10 дней.
|
![]() |