![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]() ДЛЯ Э.М.М. ПОПРОБУЙТЕ ВЗЯТЬ СВЕЖУЮ КЛЮКВУ РАСТОЛКИТЕ И ЭТОЙ ЖИЖИЦЕЙ НАМАЖТЕ ГОЛОВУ ЗАВЯЖИТЕ ЦЕЛОФАНОМ И ПЛАТКОМ,Я ТАК ЛЕЧИЛА СВОИХ ДЕТЕЙ КОГДА ОНИ ПРИЕЗЖАЛИ ИЗ ПИОНЕР ЛАГЕРЯ СЕЙЧАС КЛЮКВА ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]() ПОМОГИТЕ КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПЕРХОТИ.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В аптеках продается дегтярный шампунь - от перхоти, правда он пахнет не очень приятно( дегтем), но после ополаскивания запаха не остается, я пользуюсь, перхоти нет и волосы шелковистые.
![]() |
#144 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень быстро удаляет перхоть и ускоряет рост волос сульсеновая паста.К тому же она без запаха;-) .Продается и в аптеке.и в магазинах бытовой химии
Как часто мы проходим мимо... А счастье - близко...рядом с нами.... Такое нежное, без грима.... С простыми, добрыми глазами.... А мы хотим всё в оперенье.... В обёртке яркой и блестящей... О, как порой подводит зренье... Что видит блеск не настоящий... |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне а аптеке сказали, что сульсеновая паста сушит кожу головы.
![]() |
#146 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() zdravstvuite u menja boljschaja problema siljno sipitsja volosi skoro ostanusj lisoi vsja kvartira zasipana moimi volosami uschas nikogda takogo nebilo nahalosj s etogo goda podskaschite hto mne delatj i esche segodnj mou golovi zavtra usche schurnii volos kak sasuljki usche i volos postrigla a tolku net
![]() |
#147 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Горчичный порошок развести с теплой водой до кашеобразного состояния, доб.1 ч. л. сахара и 1 стол. л. оливкового масла - на корни волос, под целофан на 1час. Я иногда не выдерживаю и раньше смываю С мыть шампунем. Курс полтора месяца, потом перерыв.
![]() |
#148 |
Гость
|
![]() а для чего нужны одуванчики
|
![]() |
![]() |
#149 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня выпадают волосы при расчесывании. Как их укрепить? Заранее спасибо!
![]() |
#150 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сухая горчица разводиться водой и втирать в корни перед мытьем.