![]() |
![]() |
#201 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Чтобы оживить волосы после окраски предлагаю 2 рецепта:1 желток,1 ст.л.лимонного сока,1 ст.л.оливкого масла,взбить и намазать корни волос и сам волос,обернуть полотенцем и подержать 40-50 минут,затем промыть шампунем.1-2 раза в неделю.Волосы становятся гуще и перестают выпадать.И ещё увеличить приём кальция в пищу,жнлательно такой чтобы хорошо усваивался.Ещё один рецепт:1 желток,1 ст.л.оливкого масла,1 ст.л.коньяку,спопсоб применения как и в предыдущем рецепте.Удачи всем и красивых пышных шевелюр...
![]() |
#202 |
Гость
|
![]() Помогите мне советом, у меня сильно ломается волос, * жирные корни, а кончики волос сухие и сильное сечения, и очень медленно росстут .
|
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]() Помогите пожалуйста у меня очень сильно секутся волосы
|
![]() |
![]() |
#204 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ?¦?V е r А?¦? . . ., не волнуйтесь, это нормальный процесс гормональной перестройки организма (2 года назад тоже была в панике, волосы клоками выпадали, а потом все пришло в норму). О приеме синтетических витаминов во время кормления действительно *проконсультируйтесь с доктором, ОСОБЕННО про йодомарин! А так сейчас золотая пора натуральных овощей и фруктов! Не волнуйтесь, здоровья Вам и детке:-)
![]() |
#205 |
Гость
|
![]() Спасибо Наташ;-)
|
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() очень простой способ, в свой обычный шампунь добавить витамины В6 Е ,результат не заставит себя долго ждать.проверенно...витамины в аптеке продаются свободно
![]() |
#207 |
Гость
|
![]() А что дает этот витамин?
|
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
![]() помогите пожалуйста * советом *у *мой *доченьке *ей 2 года 5 месяцев ..... у *нее *очень жидкие *волосы *и *выпадают *очень *сильно *даже *бывают *что *резиночку *снимает *с *клоком *волос *......что *мне *делать *посоветуйте *может *кто *сталкивался *с *такой * проблемой *.......со *здоровьем *все *нормально *у * нее.....
|
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]() ну что то совсем рано выпадают.тут явно внутренние проблемы.надо прямо все анализы сдать.я не слышала чтоб так рано выпадали волосы.как правило наоборот-в детстве у всех хорошие волосы.тут к врачу.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]() У РЕБЕНКА 11ЛЕТ
ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРХОТИ,ПЕРЕПРОБОВАЛИ ВСЁ,НО НЕ НАДОЛГО ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ОПЯТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ? |
![]() |