![]() |
![]() |
#221 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маска для укрепления волос из редьки: натереть корни волос соком черной редьки, походить минут 30 с укутанной головой и смыть.
![]() |
#222 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Натуральная маска для волос из кефира или простокваши: кефир втирать в корни волос, утеплить голову целлофаном, теплым платком и оставить на 1 час. Потом смыть отваром из трав. Проводить процедуры 1 раз в неделю в течение 5-7 недель, и волосы вас порадуют.
![]() |
#223 |
Гость
|
![]() сколько раз в неделю можно делать маску для волос у меня волос плохо растёт и жирный. хочу сделать маску против жирных волос и для того что бы быстро расли волосы. Могу ли я эти 2 маски делать раз неделю?????
|
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
![]() Всем здравствуйте, А маску из кефира или из майонеза какими травами смывать? Крапива или рамашка подойдут? Пожалуйста ответьте очень жду. Спасибо заранее(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
![]() Всем привет. У меня, я так думаю, после сильного стресса, т.к все анализы вроде в норме, до ужаса сильно выпадал волос, за пол-года шевелюра про-редела в половину! У каких врачей только не была, какими масками только не пользовалась... результат "0" Думала вообще облысею... Но потом мне бабулька подкинула очень замечательный и простой рецептик!... Я еще перед использованием.., лишь бы помогло... зарок что ли себе дала, если поможет расскажу всем, кто столкнулся с такой же проблемой! *Так вот... СУПЕР_ЭФФЕКТИВНАЯ маска для укрепления волос: Козье молоко! втираете его в корни волос, *укутываете полотенцем и ходите 30мин. Затем смываете без особых усилий! Я делала такую маску перед мытьем головы, весь отпуск (3 недели в деревне) и сейчас на моей расческе не более 10 волос в день, а ранее доходило до 200-300! *Конечно, для большого города найти козье молоко проблематично... но... если постараться... Попробуйте. Удачи!
|
![]() |
![]() |
#226 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ.
![]()
![]() |
#227 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ответила другу ???? ?
maska ot sivorotki prokisshego koziego moloka na vse telo eto voobsce super
![]() |
#228 |
Гость
|
![]() ответила другу oxana grigorciuc
спасибо, обязательно попробую следующим летом(отпуск, совместно с оздоровительными процедурами, в деревне) |
![]() |
![]() |
#229 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ответила другу ???? ?
nemnogo sciplet-jjot..ne pugaisa...zato kakoi moloditeliniy effekt
![]() |
#230 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() kak volosi ukrepliaet...koja stanovitsa kak u rebionka-s vorsikom takim nejnim