![]() |
![]() |
#211 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мало того что спид есть,более того он выведен человеком на свою вину и проэксперементирован на людях,как и многие вирусы.не буду утвeрждaть,но нaслышaнa нa прошлой рaб что и вaкцинa от нeго eсть,но гde?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Долбанная богомолка, идиотка, свиноматка, долго будешь ещё х..ню нести? Или муж тебя давно не бил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
И НИКОГО НИЧЕМ Я не заражаю, ибо Мне заражать НЕЧЕМ!!! ВИЧ существует ТОЛЬКО для тех, кто верит в него или куплен, как ты!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
![]() Слышь ты дуплоеб гумозный! Ты всех уже заеб своей *****ятиной галимой. Ебись с потным ежиком семибортная петушь. мальчик, судя по твоим разговорам (а терпел я долго)тебя в детстве регулярно имел какой то старый педофил...(и при чем имел в очень извращенной форме...) и именно отсюда твое стремление хоть в мечтах и в вирте в трахнуть всех окружающих ... Мне тебя жаль... Боязнь снова быть изнасилованным заставляет тибя искать сибе друзей среди женского пола, с которым ты сибя и отождествляиш, и зачастую воспринимаиш сам сибя как существо женского пола.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ИерАПрофант ТЫ Хамливая, ЕбЛиВаЯ чертяга. Начитался ***НИ петушок и возомнил себя ОРЛЕНКОМ. А у самого ПолНОЕ ОЧКО КЕФИРА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ашер, сказал красиво...ну что Иерофант, вот люди подтягиваются и деляться своим субьективным взглядом на наш с тобой спор. ты конечно найдешь, что им ответить, причем наверняка не без мата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
(Для справки: Я никого не хочу трахнуть, Я хочу, чтобы Меня трахали, и почаще!! Поэтому бояться "изнасилования" Я в принципе НЕ МОГУ!!) Жалость свою, быдло, оставь при себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() *** да ты УшЛеПок еще и майонезник. Тебя ПО ХоДу все имеют кукарека ПОДОРВАННАЯ! Ну ты и Ублюдок. (((
Походу если ты ЭкСтРеНнО не подмоешь свой сифозный пердак то он у тебя ПАРАШНИКА ЗаЦеМеНтИрУеТсЯ. Хотя тебе даже ЗаебИСЬ будет. А то небось надоело по ходу гавнище терять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() ой. умора, что мы в такой теме прекрасной обсуждаем. давайте хоть без матов
|
![]() |
![]() |