![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() У меня знакомая рассказывала, что ее дочь писалась до 12 лет. Ей сказали, что возможно когда у девочке начнутся месечные то она не будет писаться так и произашло.Я не советую ждать пока вашей дочке начнется переходный возраст, но это был факт,а лутше обратится к врачу в наше время все лечат.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надо обратиться вначале к бабке а потом к врачам.:-)
![]() |
#33 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прекрасно помогает детский натуральный комплекс Юниор компании Vision, а заодно укрепите здоровье детей. Юнеско данный продукт признан лучшим натуральным комплекмом для детей в Европе. Заказ по интернету. Кто хочет получить дополнительную информацию по продукту, можно обращаться в личку.
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() комплес Юниор пили - ерунда. не помогает. а врачи говорят, что не надо пить на ночь.(md)
|
![]() |
![]() |
#35 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алена, не знаю сколько вы пили Юниора, достаточно ли по колличеству и по времени, хватило ли вам терпения, но результаты по детям с такой проблемой замечательные, да и его эффективность клинически доказана. Просто мы все разные, и состояние здоровья разное, у кого то быстрый результат, у кого то нужно терпение.
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() у нашего сына тоже было ночное недержание мочи, когда я обратилась к врачу, он мне сказал, уделяйте больше внимания своему ребенку и я последовала его совету. Дело в том что мальчики требуют большего внимания, чем девочки, а об этом не все мамы знают.А если действительно патология, то очень хорошо помогает первый отвар пшена, не только детям , но и взрослым, попробуйте.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да с маличиками так ,ночью не подымешь, утром стераешь.
![]() |
#38 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте наташа моей дочке 7лет до сих пор недержание ночью .у нас имено заброс мочи обратно .боюсь что не дало осложнений ,подскажите как с этим боротся в домашних условиях народными средствами,пожалуйста если знаете.
![]() |
#39 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, не знаю как вас зовут, энурез сегодня часто встречается не олько у детей но и уже взрослых людей, в мозг не оступает сигнал, но моему ребенку помогла продукция Тяньши, хитозан, кордицепс, цинк и детский кальций пить нужно 8месяцев, потом профилактика 2раза в год, пишите поговлорим, я вас добавила в друзья
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Здравствуйте...попробуйте перед сном дать ребёнку, чайную ложечку мёда...Нам помогло...
|
![]() |