![]() |
![]() |
#231 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ну что твоя альтернативщина тебе поможет, а не официальная медицина)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ни фига себе любимый. Не надо так перекраивать слова, блин. Просто ты в него не веришь, ибо не смерился со статусом, а я верю, но тоже еще не смерился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Я не верю, Я знаю, что ВИЧ нет и все проблемы со здоровьем решаются прекрасно и БЕЗ привлечения "этой гипотезы" (Стивен Хокинг. Известнейший космолог-антикреационист). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() да не сомневаюсь я что ты начитан и даже переначитан, не надо все это цитировать, нужна своя голова на плечах, а у тебя по-моему ее нет, а если она есть, то почему-то отказывается видеть очевидное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Как раз Я и вижу очевидное, а ты зашорен официозной пропагандой и запуган своим диагнозом донельзя. А мудрые мысли нестыдно цитировать, и не надо их по-свему переформулировать, они уже готовы для пользования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вот скажи мне, если вдруг у тебя после сдачи анализа иммунитет будет еще ниже, ты все равно, будешь считать, что он падает из-за чего угодно, но только не из-за вич? И даже при нулевом иммунитете не возьмешься за ваарт?
Только честно отвечай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
А чем укрепить Мой иммунитет, у Меня ЕСТЬ. И врачи ЕСТЬ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МнУ кажется ЧтО ты Иерафант обыкновенный ****иДНИК. Тебе уже много ЕРОв, ты один, без ДИТей жены, со СПИДОном и ***м в ОЧке. Ты само СОбой не Хочишь ЖИСТЬ при такИХ ПиРоГаХ. Ни хочиШ Личится за много бобла, а ХоЧиШь гулять на эти ДеНьГи. ОдиН Хрен ведь((( СдРАКОНИшься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Это для таких малышей, как ты, Мне "много" лет, для взрослых людей Мне МАЛО лет. Я женат, у меня есть дочь, которая Мною гордится и не скрывает, что её отец - гей! Никакого СПИДа у Меня НЕТ. Кстати, для малолеток-невежд: лечение ВИЧ и СПИД БЕСПЛАТНО!!! И Я ЖИВУ и РАДУЮСЬ ЖИЗНИ и имею множество разнообразнейших НАСЛАЖДЕНИЙ!! И иметь *** в попке - высшая радость, малолетко!!! И Я ещё таких как ты десяток ПЕРЕЖИВУ!! |
|
![]() |
![]() |