Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 10:41   #21
Кому надатат

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо конечно но где мне в Германии взять эту гель-крем"Малавит".А чье производство?Можете мне в личку написать.
Старый 10.06.2009, 11:17   #22
Мaринa Дэмяэв
Гость

Добрый день Зарема! Скажите пожалуйста, где продается "Малавит". В аптеке или парфюм. магазинах. Если Вам не трудно, то напишите мне в личку. спасибо!!!
Старый 10.06.2009, 11:28   #23
Разная
Гость

запомните: каждое проявление на лице - прыщи, пятна, рисунки - являются сигналом о проблеме с внутренним органом. а вот чтобы понять с каким, надо понимать, что у каждого органа есть проекционная зона!!! именно там-то и появляются все возможные "раздражения".
пример: зона подбородка, лба, щека - ищите пробдему с органами малого таза!!! а не давите прыщи или не замазывайте рисунки!!!
(F) кому интересно, пишите в личку.
Старый 10.06.2009, 11:38   #24
Лепесточек Нежный
Гость

Здравствуйте всем! Появление прищей на коже в зрелом возрасте, свидетельствуют о зашлакованности организма, печень не справляется. Хочу посоветовать дешовое и действенное средство для очитски организма.
1. Каждое утро выпивать стакан горячей воды( чтоб не обжигала горло),избавляет от проблем с кишечником.
2. Каждое утро заваривать размолотое зерно семени льна:

взять 1 ст.л. с горкой заварить 0.5 л. кипятка, на маленьком огне кипятить 5 мин. затем настоять под крышкой 30 мин. и выпить натощак за 30 мин. до еды,лечение не мгновенное, но действенное. Семя льна является мощным адсорбентом,чистит сосуды,печень, а это очень важно, особенно в возрасте,когда есть проблемы с сосудами и зашлакованностью организма.
Старый 10.06.2009, 11:58   #25

Спасибо 0 в 0 постах

Kto nibyd' mojet podskazat' kak mojno izletchit' podkojnii klech,na lize,,ili "rozazeva" kak ee nazivayt ,yje mnogo let prosto ne vozmojno viletchit' ,vse vremya pokrasneniya na lize , v oblast' T ???ZARANEE VAM BLAGODARNA:-)
Старый 10.06.2009, 12:18   #26
Разная
Гость

Валентина Мельник, с<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 112, 192); font-weight: bold; ">еменальна – сильнейший противопаразитарный продукт...от сюда и улучшения;-)

Отвар семян льна губительно действует на все виды гельминтов, кромеАскарид. Он так же не оставляет в живых грибки, вирусы Гепатита. Если к семенильна при приготовлении отвара добавить 1-2% от веса семени бутоны цветовгвоздики, Аскариды тоже будут убиты. Добавление сахара в отвар семени льнаделает его не способным уничтожить Кандиды.
Старый 10.06.2009, 12:19   #27
Разная
Гость

Валентина Мельник, семенальна – сильнейший противопаразитарный продукт...от сюда и улучшения;-)

Отвар семян льна губительно действует на все виды гельминтов, кромеАскарид. Он так же не оставляет в живых грибки, вирусы Гепатита. Если к семенильна при приготовлении отвара добавить 1-2% от веса семени бутоны цветовгвоздики, Аскариды тоже будут убиты. Добавление сахара в отвар семени льнаделает его не способным уничтожить Кандиды.
Старый 10.06.2009, 14:09   #28
Лепесточек Нежный
Гость

Елене Ярской. Из всех полезных свойств семени льна, вы осветили только то, что практикуете в своей работе.Уже нужно было описать и другие полезные свойства семени.
1.Лучшее средство для оздоровления и омоложения организма.
2.Средство от кашля с отделением большого количества мокроты.(семена в жареном виде)
3.От язв мочевого пузыря и почек.
4.Обеспечивает организм витаминизированнным питанием.
5.Масло обладает выраженными профилактическими свойствами при нарушении жирового обмена, атеросклерозе,нормализует работу печени,щитовидной железы,кишечника.
Это лучший энтеросорбент,гемосорбент ,имуномодулятор.
Всем кто хочет прочитать о семени льна,зайдите в "Google" наберите русскими буквами "семена льна".
Старый 11.06.2009, 10:34   #29
Загидуллина
Гость

А где можно купить семя льна ?
Старый 11.06.2009, 13:11   #30
Лепесточек Нежный
Гость

Семя льна продается в аптеках и на птичьих рынках( не протравленное)
Ответ

Социальные закладки