![]() |
![]() |
#21 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо конечно но где мне в Германии взять эту гель-крем"Малавит".А чье производство?Можете мне в личку написать.
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Добрый день Зарема! Скажите пожалуйста, где продается "Малавит". В аптеке или парфюм. магазинах. Если Вам не трудно, то напишите мне в личку. спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() запомните: каждое проявление на лице - прыщи, пятна, рисунки - являются сигналом о проблеме с внутренним органом. а вот чтобы понять с каким, надо понимать, что у каждого органа есть проекционная зона!!! именно там-то и появляются все возможные "раздражения".
пример: зона подбородка, лба, щека - ищите пробдему с органами малого таза!!! а не давите прыщи или не замазывайте рисунки!!! (F) кому интересно, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Здравствуйте всем! Появление прищей на коже в зрелом возрасте, свидетельствуют о зашлакованности организма, печень не справляется. Хочу посоветовать дешовое и действенное средство для очитски организма.
1. Каждое утро выпивать стакан горячей воды( чтоб не обжигала горло),избавляет от проблем с кишечником. 2. Каждое утро заваривать размолотое зерно семени льна: взять 1 ст.л. с горкой заварить 0.5 л. кипятка, на маленьком огне кипятить 5 мин. затем настоять под крышкой 30 мин. и выпить натощак за 30 мин. до еды,лечение не мгновенное, но действенное. Семя льна является мощным адсорбентом,чистит сосуды,печень, а это очень важно, особенно в возрасте,когда есть проблемы с сосудами и зашлакованностью организма. |
![]() |
![]() |
#25 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Kto nibyd' mojet podskazat' kak mojno izletchit' podkojnii klech,na lize,,ili "rozazeva" kak ee nazivayt ,yje mnogo let prosto ne vozmojno viletchit' ,vse vremya pokrasneniya na lize , v oblast' T ???ZARANEE VAM BLAGODARNA:-)
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Валентина Мельник, с<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 112, 192); font-weight: bold; ">еменальна – сильнейший противопаразитарный продукт...от сюда и улучшения;-)
Отвар семян льна губительно действует на все виды гельминтов, кромеАскарид. Он так же не оставляет в живых грибки, вирусы Гепатита. Если к семенильна при приготовлении отвара добавить 1-2% от веса семени бутоны цветовгвоздики, Аскариды тоже будут убиты. Добавление сахара в отвар семени льнаделает его не способным уничтожить Кандиды. |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Валентина Мельник, семенальна – сильнейший противопаразитарный продукт...от сюда и улучшения;-)
Отвар семян льна губительно действует на все виды гельминтов, кромеАскарид. Он так же не оставляет в живых грибки, вирусы Гепатита. Если к семенильна при приготовлении отвара добавить 1-2% от веса семени бутоны цветовгвоздики, Аскариды тоже будут убиты. Добавление сахара в отвар семени льнаделает его не способным уничтожить Кандиды. |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Елене Ярской. Из всех полезных свойств семени льна, вы осветили только то, что практикуете в своей работе.Уже нужно было описать и другие полезные свойства семени.
1.Лучшее средство для оздоровления и омоложения организма. 2.Средство от кашля с отделением большого количества мокроты.(семена в жареном виде) 3.От язв мочевого пузыря и почек. 4.Обеспечивает организм витаминизированнным питанием. 5.Масло обладает выраженными профилактическими свойствами при нарушении жирового обмена, атеросклерозе,нормализует работу печени,щитовидной железы,кишечника. Это лучший энтеросорбент,гемосорбент ,имуномодулятор. Всем кто хочет прочитать о семени льна,зайдите в "Google" наберите русскими буквами "семена льна". |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() А где можно купить семя льна ?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Семя льна продается в аптеках и на птичьих рынках( не протравленное)
|
![]() |