![]() |
![]() |
#41 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Посоветуте как можно преодолеть проблемы с кожей в подростковом возросте,очень много черных угрей и прыщей????
![]() |
#42 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я новенькая в группе.Здравствуйте. Могу поделиться личным опытом.Даже ,если у вас нет проблем с кожей, хотябы раз , во время купания заварите чистотел, ромашку, душицу умойтесь, искупайтесь, после мочалки с мылом, можно заваривать, вместе с чаем черным и зеленым.Я так и делаю, лет 14 вподрят.А еще каждый день капаю от 2-4 капель на стакан воды: пью, умываюсьПьют перекись и вся моя большая семья.Это конечно уже не к этой теме, но избавилась от отеков, храпа, отдышки, стала заниматься спортом,- начала худеть.Желаю всем здоровья.
![]() |
#43 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() От черных точек к прыщей предлагаю простой вариант "Эффект моря":
Столовую ложку йодированой соли развести в литре фильтрованой воды. Умываться хоть бы раз в день, давая лицу полностью высохнуть, минут через 15-20 смыть. Соленую воду можно исспользовать несколько раз.
![]() |
#44 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() от подкожного клеща: 1ст. ложку оливк. масла, 1ст. березового дегтя, 1 ст. л. солидола(машинного)- все смешать в стеклянной банке и держать в холодильнике, перед сном смазать лицо этой мазью, через 10-15 мин. стереть полотенцем не смывать! Буквально после 1-го раза вы увидите результат!
![]() |
#45 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а кожа от соли не будет сухой?
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() У меня в течении десяти лет были проблемы с кожей, угри. После вторых родов все прошло, но остались рубцы. Подскажите, мне без посещения косметолога их не свести? Можно ли в домашних услових убрать рубцы? Обойдусь ли я без пилинга? Мне 31 год, комплексы уже развиваются из за проблем на коже
|
![]() |
![]() |
#47 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() От подкожного клеща хорошо помогает мазь "Фторокорт",у меня был после поездки в Израиль,была у врача и он мне назначил этот препарат,буквально после 3 дней приема все прошло.На чистую кожу нанесите очень тонкий слой этого кремя т.к.крем гармональный,поэтому нужно осторожно пользоваться, не переборщить.И старайтесь не мочить лишний раз кожу.Клещ любит сырость.
![]() |
#48 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() От прыщей. угрей и тд. очень хорошо помогает масло Чайного дерева. продается в аптеке. инструкцияприложена.Особенно хорошо помогает без травм убрать подростковые угри и недает появляться новым! Испытано на сыновьях подростках!!!!
![]() |
#49 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() DA pravilno zdes napisano, v tseloveke mozet odnovremenno sosusestvovat do 200 vidov tak nazivaemih parazitov.Do pori do vremeni mi zivom s nimi v simbioze.Sostojanie kozi ukazivaet na nepoladki v orgonizme.Esli u tseloveka ekzeni ,psoriaz,furunkuli, akne 3-4 stepeni(toest po telu)to eto sootvetstvvenno glubokie narusenija, no nestoit pugatsa, deistvitelno kak tut uze bilo skazano sema lna tvorit tsudesa.Ja sema progrevaju na skovorodku do videlenija masla i prijatnogo zapaha, dobavlaju na kazdie 100g 3 g gvozdiki. Muku etu mozno dobavlat v sup, salat na buterbrot v kartosku...Ne delajte srazu mnogo ne bolse tsem na 2-3 mesatsa tak kak len mozet isportitsa (progorknut) togda on jadovit.Kstate ulutsaet perestaltiku kisetsnika, zazivlaet jazvi. Ne vlijaet na reproduksiju kak mnogie anti parazitarnie, sto otsen vazno dla molodih. Len boretsa s polevim klesem, poetomu vsem bronhitikam rekomenduju lnanoje postelnoe beljo.....
![]() |
#50 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Jese dla teh u kogo furunkulez, akne i t. d. rekomenduju granati po polovinke frukta v den. Sok etogo frukta zametsatelno raspravlaetsa s parazitom krovi(esli govorit prostim jazikom)rekomenduju takze bolnim tromboflebitom.....Soderzit mnogo kalija, boritsa s kariesom zubov...i. t.d.....