![]() |
![]() |
#61 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,посоветуйте пожалуйсто,что мне делать.У меня на локтях появились большие белые пятна,постепенно они стали больше и по всем рукам.Скажите как это вылечить?Зарание спасибо.
За каждый миг, за каждый вздох, за тебя, что подарил мне Бог. За боль, за счастье, за удачу. За то, что я смеюсь и плачу, за то, что я ЛЮБЛЮ. За всё я жизнь благодарю!!! 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() спасибо ЕЛЕНА
ВСЕ ЭТИ МАСЛА МОЖНО КУПИТЬ В АПТЕКЕ? И СКОЛЬКО ДЕЛАТЬ ТАКОЙ МАССАЖ И ГДЕ ЛУЧШЕ ДОМА ИЛИ У ПРОФЕССИОНАЛА? |
![]() |
![]() |
#63 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надо удалить причину,ипоследствие конечно же.Голодание,пересмотреть питание.И вот пару масок,Эффект сами увидите;порезать зеленое яблоко и сварить в молоке,как станет мягким,слегка остудить и нанести на лицо.На 10-15 мин. Другая,взять косметическую глину,добавить пихтовое или масло чайного дерева 3-5 капель.На лицо на 20 мин.Всем удачи и здоровья!!
![]() |
#64 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я примерно год назад столкнулась с проблемой черных точек, которые восполялись...было стыдно выходить на улицу...купив гель скинорен, я забыла об этой напасти, применяла на протяжении 3х месяцев, а сейчас просто для профилактики время от времени наношу на лицо!
![]() |
#65 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, скажите пожалуйста кератоз, что это за болезнь и чем она излечивается.Заранее благодарю!
![]() |
#66 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, в инструкции показаний для вас нет...
![]() |
#67 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня на лице пигментные пятна я пробовала от них избавится кремами но не надолго.только выйду на солнце или на ветер они снова появляются.что можно сделать?
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Pomogite pojalusta esli smojete,3 goda nazat priehala v Ameriku do teh por u menea koja lica bila v4istaia nikakih problem,teper je u menea mnogo prosikov v oblasti lba,podborotka a god nazat na spine i na grudi eseo stali vihodit,mazala 4em tolko mogla ,no ni4evo ne pomogaet.Zaranee spasibo!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В 30 лет у меня стали появляться на щеках внутренние больные прыщи. Я пила сбор трав называется "25 трав -очищение организма " (кажется, фирма-Эвалар ). Пропали ...
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() ТАТЬЯНА, ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ СБОЕВ В РАБОТЕ ПЕЧЕНИ. ПОПРОБУЙТЕ ОТБЕЛИВАЮЩИЕ МАСКИ. НЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ БЕЗ НАНЕСЕНИЯ СРЕДСТВ С ХОРОШЕЙ УФ ЗАЩИТОЙ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ТОНАЛЬНЙ КРЕМ
|
![]() |