![]() |
![]() |
#51 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() одни упражнения не помогут, важно и правильное питание и правильный образ жизни!
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Zdravstvuite u menia toje osteoxondroz,mne 24 goda.U menia bolela spina i levaia storona,ia dumala eto serdce,no poshla k koldeologu,zdelali kordiogramu,vse normalno s serdcem.Mojet skajite kakie uprajnenia delat?
|
![]() |
![]() |
#53 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пчелы и сеансы пчелоужаления мне помогли а также пчелиный подмор в виде настойки можно купить у пчеловодов я раньше так и делала!Сейчас покупаю уже готовую продукцию и очень довольна кремом с полнофракционным пчелиным ядом!Поверь те пчелам и они вам помогут!(Y)
![]() |
#54 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Медовый массаж!(Y)
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() и как делать медовый массаж?
|
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хмель (шишки) 2 ст. ложки
Валериана (корни) 4 ст. ложки Тысячелистник (трава) 7 ст. ложек Одуванчик (корни) 4 ст. ложки Полынь горькая (трава) 1 ч. ложка Чабрец (трава) 1 ст. ложка Всё измельчить, хранить в сухом, но прохладном месте. При необходимости заваривать 1 ст. ложку сбора на 1 стакан кипятка. Принимать по 2 ст. ложки 5-6 раз в день.
![]() |
#57 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!Расскажите Кто, что знает про алмаг (магнитный прибор)? У меня у мамы очень болят ноги и она решила его приобрести, а меня берут сомнения.
![]() |
#58 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уже 4 года мучаюсь страшными болями в спине. Сделала *ЭМРТ. Оказалось что у меня 2 грыжи в поясничном отделе и 1 компрессионная в грудном. Боли просто адские. Кажется что поясницу и ноги разбирают по маленьким кусочкам. А 2 года назад случился сильный приступ, на ноги не могла вообще становиться. ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО. ВЕДЬ ТОЛЬКО 30 ЛЕТ БУДЕТ. И ребеночка второго хочется. Делала процедуры с карипазимом не очень помогло. и аллергия была сильно чесалось. может у кого есть такие проблемы?
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Мне приходится сидеть много за компьютером по работе и по учёбе. Появились сильные боли в области шеи- остеохондроз. После того как начала заниматься 2 раза в неделю восточными танцами все проблемы "как рукой сняло".
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Девочки рекомендую массажную кровать НУГА БЕСТ посмотрите в интернете, мне очень помогло.
|
![]() |