Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 19:09   #71
Лобода

Спасибо 0 в 0 постах

У меня диагноз-перенасыщение глюкозой,но все признаки есть,сухость ,шершавые локти и колени,мокреют пальцы на ногах,все царапины и ранки долго не заживают. Наследственно по женской линии у бабушки и мамы диабет инсулино-независимого типа.Измеряю уровень сахара в крови редко,но бывает смертельно хочется конфету съесть.Чего ждать??? Перейдёт перенасыщение в диабет или нет???
Не так сижу, не так гляжу, не так я хлеб в руках держу. Не так пою, не так стою, не так на стол я подаю… Не так молчу, не так шучу. Не так дышу, не так пишу… не так по улице спешу… Порой сомнение берет: а может, это ты - не тот?
Лобода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 07:14   #72
Лепесточек Нежный
Гость

Галина, вам неюбходимо провести теже мероприятия, что порекомендованы для Инны.И кто вам поставил в такой форме диагноз?Перенасыщение организма глюкозой и есть сахарный диабет, тем более, что предрасположенность к диабету у вас есть, есть прямые родственники с диабетом.Не ждите когда у вас появятся серьёзные осложнения, займитесь своим здоровьем, идите на прием к эндокринологу.
Старый 01.02.2010, 14:48   #73
Наталья Дэсп

Спасибо 0 в 0 постах

Берегите себя.Это очень страшная болезнь!Моя мама умирала в ужасных муках.В течении 2-х лет :инсульт,4 операции:пупочная грыжа,удаление жёлчного пузыря,удаление почки,удаление половины толстого кишечника.Кроме жёлчного и грыжи,всё остальное из-за сахарного диабета.Обратите внимание на почки!
Старый 01.02.2010, 17:29   #74
Людмила Михайм
Гость

Да не пугайте Вы так людей-то! Сахарный диабет действительно - серьезно, но с ним можно вполне справляться. Я понимаю, что последствия этой болезни бывают печальными, но зачастую их можно избежать. Многое завит только от человека.
Старый 01.02.2010, 20:36   #75
Наталья Дэсп

Спасибо 0 в 0 постах

Я для того и написала,чтобы люди,у которых этот недуг очень старались избежать печальных последствий!
Старый 12.02.2010, 10:39   #76
Проц
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Наталья Беспалова,
Вы возможно сказали правильные вещи, но уж в очень жесткой форме. Представьте, человеку, услышавшему такой диагноз, и так плохо, а тут такие страшные вещи...А представьте, что это подросток, который все воспринимает болезненно.
У меня этот диагноз давно, я живу полной и насыщенной жизнью, конечно, придерживаюсь определенных ограничений и правил.
Если кого-то интересует вопрос: Как жить с диабетом?, обращайтесь ко мне в личку.
У меня есть практический опыт + психологические знания.
Будьте здоровы!:-)
Старый 12.02.2010, 15:52   #77
Наталья Дэсп

Спасибо 0 в 0 постах

Я написала так как было.НО!Мама не придерживалась диеты,не следела за своим весом.Смотрели фильм о Вячеславе Невинном?Тоже жестоко,но это реальность.Так что простите меня,может кого-то огорчила,может разозлила.Мамы не стало пол года назад,у меня всё ещё свежо.Мне просто очень не хочеться,чтобы у кого-то повторилось подобное.
Старый 13.02.2010, 15:25   #78
Раиса Омэксандк

Спасибо 0 в 0 постах

Доченьке 11 лет сахарный диабет 1 типа инсулинозависемый. Помогите советом, что делать? Что готовить не знаю. Ведь она у меня любит всё вкусное и сладкое.
Старый 13.02.2010, 21:03   #79
Литвинова
Гость

Хоть многие и не воспринимают БАДы, но позволю себе рассказать о замечательном препарате Хром Хелате. Доказано, что именно Хром нужен для нормальной работы гормона инсулина. Именно Хром обеспечивает нормальный уровень сахара в крови. Хром так же снижает содержание в крови нежелательного (плохого) холестирина, а значит возникновение атерослероза. Именно Хром помогает избежать резких скачков инсулина в крови, так называемых гипергликимий. Так же Хром снижает апетит и хорош для тех, кто хочет сохранить фигуру. К тому, же этот препарат в Хелатной, легко усваиваемой форме. Те, кто пробовали, очень довольны. Здоровым препарат нужен, чтобы не заболеть,а больным 1-го и 2-го типа сахарного диабета, он нужен, чтобы сахар был в норме и чувствовать себя здоровыми людьми. Кстати купить его можно во многих городах и странах. Он сертифицирован и стоит смешные деньги! 90 таблеток-12$
Старый 05.03.2010, 17:31   #80
Андриенко

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте,могу посоветовать корень растения Тапинамбур или «Природный инулиновый концентрат» приготовленного из корня Тапинамбура.это уникальный концентрат важных биологически активных компонентов растения топинамбура, обладающего целым рядом удивительных свойств.Регулярный прием инулина способствует:
– снижению уровня сахара крови и повышению физиологической эффективности инсулина;
– снижению уровня холестерина в крови, уменьшая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний;
– нормализует углеводный и жировой обмен у больных с ожирением и способствует снижению избыточной массы тела;
– восстановлению нормальной микрофлоры кишечника и подавлению вредных кишечных микроорганизмов. Пишите мне, расскажу подробнее!

Социальные закладки