![]() |
![]() |
#91 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аня,может стоит поменять инсулин,их же разные виды есть.Моя мама тоже болела очень сильно диабетом.Были похожие симптомы.Почаще проверяйте почки!
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Здравствуйте .Скажите пожалуйста почему уровень сахара в крови утром больше чем протяжении дня даже разница утром встаю делаю замер может показать результат 6.0 но после 10 -15 минут результат показывает 5.5-5.8 а ближе к вечеру и того меньше .за ранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() Валерий, вам необходимо проконтролировать показатели сахара ночью в 3 часа.Возможно вы в это время гипуете, поэтому к утру повышается сахар за счет выброса из печени гликогена.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ГОРЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР - МАГИСТР БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ, ИМЕЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ ДАР. *ЛЕЧУ НЕИЗЛЕЧИМЫЕ БОЛЕЗНИ, БЕСПЛОДИЕ ФРИГИДНОСТЬ И ОПУХОЛИ. РАЗРАБОТАЛ УНИКАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ ПО *ЛЕЧЕНИЮ И ОМОЛОЖЕНИЮ, ОПРОБОВАЛ НА БОЛЬНОЙ С 3 ПОРОКАМИ СЕРДЦА. Я, ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ, КТО ВЫЛЕЧИЛ ПОРОКИ БЕЗ ОПЕРАЦИИ И ТАБЛЕТОК. Я *НАХОЖУ ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЙ И * ЛЕЧУ ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ В ОРГАНИЗМЕ БОЛЕЗНИ. ИЗ-ЗА ЭТОГО И ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. В 2010 году издал книгу: ПРАКТИЧЕСКОЕ *ПОСОБИЕ *ПО *ОМОЛОЖЕНИЮ *И *ПОЛНОМУ ИСЦЕЛЕНИЮ *ОТ *БОЛЕЗНЕЙ
и рака.
![]() |
#95 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У моего мужа *диабет 1 типа, *сейчас очень высокий сахар, доходит до 23 ед. ,в больницу идти не хочет, стараемся снизить отваром осины (раньше ему помогал0. Обязательно к врачу?
![]() |
#96 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРИ ТАКОМ САХОРЕ, НАДО СРОЧНО К ВРАЧУ. ВЫ ОТВАРОМ ОСИНЫ УЖЕ НИЧЕМ НЕ ПОМОЖИТЕ. НАДО БЫЛО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ ОБРАЗОВАНИЯ САХОРНОГО ДИАБЕТА И ЛЕЧИТЬСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ РАСТЕНИЯМИ НА НАЧАЛЬНЫХ СТАДИЯХ. КОГДА УЖЕ ВРЕМЯ УПУЩЕНО ПОМОГУТ ТОЛЬКО ЛЕКАРСТВА. ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ЛЕКАРСТВА НЕ НАПРАВЛЕНЫ НА ЛЕЧЕНИЕ САХОРНОГО ДИАБЕТА, А ТОЛЬКО НА ПОДДЕРЖАНИЯ В НОРМЕ ИНСУЛИНА В КРОВИ. НЕ ОДНА ФОРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РАЗРАБОТКАМИ ЛЕКАРСТВА ОТ ДИАБЕТА . ИМ НАМНОГО ВЫГОДНЕЕ СКАРМЛИВАТЬ ИНСУЛИН И ЕЩЕ КУЧУ ЛЕКАРСТВ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, КОТОРЫЕ НЕИЗБЕЖНО БУДУТ У ДИАБЕТИКА. ВЫЛЕЧИТЬ ДИАБЕТ МОЖНО ТОЛЬКО НА РАННИХ СТАДИЯХ. НО ЭТО НЕ ПИТЬЕ КАКИХТО ТРАВ И КОРЫ - ЭТО КОМПЛЕКСНАЯ ТЕРАПИЯ И ДЛИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
![]() |
#97 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Александр прав, ибо диабет это уже запущенная щитовидная железа. молочные железа (мастопатия) и миома. вот то что они не знают а лечат только инсулином.. чтото,. снижая сахар.
![]() |
#98 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() К ПРИМЕРУ БОЛИ В ПОЗВОНОЧНИКЕ СИГНАЛИЗИРУТ , О НАРУШЕНИЯХ. ЕСЛИ НЕ УБРАТЬ ПРОБЛЕМУ, ТО БОЛИ В ГРУДНОЙ ОБЛОСТИ МОГУ ПРИВЕСТИ К СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ , ПРОБЛЕМАМ С ЛЕГКИМИ, САХОРНОМУ ДИАБЕТУ, БОЛИ В ПОЯСНИЧНОЙ ОБЛАСТИ ПРИВЕДУТ К БОЛЕЗНЯМ ПОЧЕК. ПОЧКИ ОТВЕЧАЮТ ЗА РАБОТУ ПОЗВОНОЧНИКА, А ПОЗВОНОЧНИК, ЗА РАБОТУ ПОЧЕК И ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. НЕВОЗМОЖНО ЛЕЧИТЬ ОДНО НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ДРУГОЕ. ЕСЛИ БЛИ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ПОЗВОНОЧНИКА, ТО ВЫ НИКОГДА НЕ ВЫЛЕЧИТЕ ПРОБЛЕМЫ С МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМОЙ. ПОЧКИ, ПЕЧЕНЬ И СЕЛЕЗЕНКА, ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ НЕРВНЫХ ОКОНЧАНИЙ И НЕ СПОСОБНЫ ПОДАВАТЬ БОЛЕВОГО ЭФФЕКТА НА РАННИХ СТАДИЯХ. ЕСЛИ БОЛЕЗНЬ СТАНОВИТСЯ СЕРЬЕЗНОЙ И ВОСПОЛЯЕТСЯ ИЛИ РАСШИРЯЕТСЯ ОБОЛОЧКА ЭТИХ ОРГАНОВ ,ТО ТОЛЬКО ТОГДА ОЩУЩАЕТСЯ БОЛЬ. ПОЭТОМУ ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ НЕ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕК ОЩУЩАЕТ И МОЖЕТ ИХ ЛЕЧИТЬ. И КАК МОЖНО СОВЕТОВАТЬ НЕ ЗНАЯ НА 100% В ЧЕМ ПРИЧИНА. У МЕНЯ ДАР . Я РУКИ ПРИКЛАДЫВАЮ И КАК УЗИ, С ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ОПРЕДЕЛЯЮ, КАКАЯ ПРОБЛЕМА, ВНУТРИ. И ТО Я БОЮСЬ ОШИБИТЬСЯ ПРИ ОСМОТРЕ.
![]() |
#99 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо за совет, возможно увеличат норму инсулина.
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() здравствуйте! К врачу сходить не хватает времени, проконсультируйте пожалуйста. Бывают моменты когда очень хочется есть, ощущение такое что сейчас упаду в обморок, руки дрожат, слабость. съем конфетку становится легче. Как быть. Анализы на сахар не сдавала, боюсь. Слышала что это признак заболевания.
|
![]() |