Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 14:42   #1
Вадим
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо Макс за поддержку конечно, но я уверен на все 100 процентов!!! Обсолютно все симптом синдрома клайнфелтера у меня на лицо.. Ну кроме псих. отсталости, да и то, псих. отсталость встречается у 25 процентов больных СК. А так евнухоидный тип телосложения, высокий рост, непропорционально длинные конечности, слабая гинекомастия и т.д!!!А по поводу службы.... С моим забаливанием меня должны освободить от призыва, т.к это хромосомная аномалия, у меня вместо нормального мужского кариотипа 46XY, кариотип 47XXY т.е, 1 лишняя( женская хромосома)
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 15:04   #2
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Спасибо Макс за поддержку конечно, но я уверен на все 100 процентов!!! Обсолютно все симптом синдрома клайнфелтера у меня на лицо.. Ну кроме псих. отсталости, да и то, псих. отсталость встречается у 25 процентов больных СК. А так евнухоидный тип телосложения, высокий рост, непропорционально длинные конечности, слабая гинекомастия и т.д!!!А по поводу службы.... С моим забаливанием меня должны освободить от призыва, т.к это хромосомная аномалия, у меня вместо нормального мужского кариотипа 46XY, кариотип 47XXY т.е, 1 лишняя( женская хромосома)
Если руки ноги на месте, то быть тебе солдатом. У нас, и женщины служат. В военкомате на хромосомы не смотрят, да и таких слов могут и не знать... В Москве, почти у всех туземцев евнухоидный тип. И не разбереш, кто перед тобой мальчик иди девочка. В наше сумасшедшее время, знакомясь с женщиной нельзя быть уверенным на все 100, что она не родилась мальчиком. И наоборот. В Москве полно Мужчин, которые до операции были дамами...А в 18 лет, это вполне распространенное явление, придумывать болезни. Вот ты сначала справки собери, а потом и иди с ними в военкомат, и тогда и начинай думать как жить дальше...
А я бы на твоем месте вообще бы не парился, ничего не болит, руки ноги на месте. Живи как и рань жил. Забудь об учебнике биологии, сходи нормально в армию и живи как все живут. А на счет, симптомов. Я тут приболел. Сначало прочитал про тубик и реши, что все...приплыл. Потом прочитал про вич, тоже подходит и в принципе одно другому не мешает. Еще прочитал про рак. Тоже совпадения почти 100%. Но я далек от мысли, что я заболел всем сразу...
P/S Около месяца не пил даже пиво. Сегодня сходил в магазин взял бутылку водки, сейчас она настаиваеться на перце. Вечером в медицинских целях, грам 300 выпью...А то, точно сдохну.
Макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 15:22   #3
Вадим
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Если руки ноги на месте, то быть тебе солдатом. У нас, и женщины служат. В военкомате на хромосомы не смотрят, да и таких слов могут и не знать... В Москве, почти у всех туземцев евнухоидный тип. И не разбереш, кто перед тобой мальчик иди девочка. В наше сумасшедшее время, знакомясь с женщиной нельзя быть уверенным на все 100, что она не родилась мальчиком. И наоборот. В Москве полно Мужчин, которые до операции были дамами...А в 18 лет, это вполне распространенное явление, придумывать болезни. Вот ты сначала справки собери, а потом и иди с ними в военкомат, и тогда и начинай думать как жить дальше...
А я бы на твоем месте вообще бы не парился, ничего не болит, руки ноги на месте. Живи как и рань жил. Забудь об учебнике биологии, сходи нормально в армию и живи как все живут. А на счет, симптомов. Я тут приболел. Сначало прочитал про тубик и реши, что все...приплыл. Потом прочитал про вич, тоже подходит и в принципе одно другому не мешает. Еще прочитал про рак. Тоже совпадения почти 100%. Но я далек от мысли, что я заболел всем сразу...
P/S Около месяца не пил даже пиво. Сегодня сходил в магазин взял бутылку водки, сейчас она настаиваеться на перце. Вечером в медицинских целях, грам 300 выпью...А то, точно сдохну.
***... Ну чё я могу ответить!? Сейчас у меня такое же чувство, как во время разговора с матерью.... Я её доказываю, а она не верит, обидно! Ты Макс мою точку зрения не поменял! Но всё таки помог мне собраться...Сегодня перед залом заскочу в поликлинику, возьму талончик к эндокринологу, чтобы он поставил диагноз!! Будем надеятся, что сказав ему о том что я подозреваю у себя синдрдм клайнфельтера, он не спросит А ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?) Спасибо тебе Макс ещё раз!!!
Старый 09.06.2010, 15:27   #4
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
***... Ну чё я могу ответить!? Сейчас у меня такое же чувство, как во время разговора с матерью.... Я её доказываю, а она не верит, обидно! Ты Макс мою точку зрения не поменял! Но всё таки помог мне собраться...Сегодня перед залом заскочу в поликлинику, возьму талончик к эндокринологу, чтобы он поставил диагноз!! Будем надеятся, что сказав ему о том что я подозреваю у себя синдрдм клайнфельтера, он не спросит А ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?) Спасибо тебе Макс ещё раз!!!
Удачи. А знаешь, когда нечего терять, в этом даже есть свой кайф. Можно позволить себе жить так, как другие бояться.
Старый 10.06.2010, 12:18   #5
Вадим
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Удачи. А знаешь, когда нечего терять, в этом даже есть свой кайф. Можно позволить себе жить так, как другие бояться.
Терять вроде ещё пока есть что ... Синдром Клайнфельтера, это не синдром Дауна( слава Богу), и с ним можно прожить более-менее полноценную жизнь, к чему я и стремлюсь! Жаль только что бесплоден я,а бесплодие при моём заболевании вылечить невозможно!
А кстати, Макс, а что у тебя за болячка!?
Старый 10.06.2010, 12:25   #6
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Терять вроде ещё пока есть что ... Синдром Клайнфельтера, это не синдром Дауна( слава Богу), и с ним можно прожить более-менее полноценную жизнь, к чему я и стремлюсь! Жаль только что бесплоден я,а бесплодие при моём заболевании вылечить невозможно!
А кстати, Макс, а что у тебя за болячка!?
Пусть это будет моим маленьким секретом. Это не заразно и не синдром Дауна.
Старый 10.06.2010, 12:31   #7
Вадим
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Пусть это будет моим маленьким секретом. Это не заразно и не синдром Дауна.
И как долго живут люди, с твоим " маленьким секретом" ? А то что у тебя не Синдром Дауна, я уже понял....
Старый 25.03.2014, 14:21   #8
Николай0244
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Синдром Клайнфельтера.

Почему вы все врёте постоянно о синдроме клайнфельтера?, почему не говорите правду, например о редких видах синдрома клайнфельтера? Почему этим ни кто не занимается? Лично у меня как врач сказал очень редкий вид, у меня синдром клайнфельтера 47XXY но у меня нет грудей как у женщины вообще, даже признаков нет ни каких и заниматься сексом с женщиной я могу и член у меня немаленький как у остальных кланфельтереов, с этим всё в порядке. Мне даже некоторые врачи говорят что я непохож на клайнфельтера когда с ними начинаю об этом говорить. Мне щас 38 лет хотя ни кто не даёт мне 38, говорят что молодо выгляжу, что скажите?

Добавлено через 22 минуты
И ожирением тоже не страдаю, мой рост 183, а вес 75 кг.
Николай0244 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 14:00   #9
47XXY
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

У всех носителей СК или 47XXY (лишняя X-хромосома) - жизнь складывается по-разному, поэтому однозначно сказать что конкретно у тебя будет так и так и никак иначе - нельзя.
Мне 43, женат. Не служил, по другим причинам. До 30 где-то неудобств было всего два - стеснялся посещения бани, раздевалки, т.к. это автоматически вызывало вопросы "а собственно, ГДЕ?". И сейчас грешным делом бывает - стесняюсь, хотя мне в принципе пофиг как я выгляжу в глазах посторонних. И второе - отсутствие сперматозоидов, со всеми вытекающими. Жена надеется, время идет, толку - нет Остальное - полная фигня. Например, в роду (даже среди дальних родственников) ВСЕ выглядят гораздо моложе своих лет, мужчины - мало бреются, формы тела похожие (широкий таз). Но это не помешало дедам и прадедам иметь по 9 детей и прожить больше 100 лет. Девушек - стеснялся до определенного момента, который наступает в жизни _любого_ парня. После чего - девушек было не одна и не две После 25 обнаружилась проблема соединительной ткани - растяжение связок можно получить на ровном месте, почти без боли, но с тяжелыми последствиями и трудным восстановлением. Никогда не занимался никаким спортом, рос хрупким и ослабленным ребенком. И вот, в 35 начал делать специальную гимнастику и дыхательные упражнения. В 40 где-то - почти впервые в жизни узнал что такое пот - тело задышало в полную силу. Практически никогда не болею, если бывает - это нонсенс.
Учеба давалась легко, но так же легко я на нее "забивал", находя посторонние интересы. С любыми предметами был "не в ладах" - если не видел перспективы их практического применения. Не потребовались мне за жизнь ни разу никакие логарифмы А литературные произведения писать доводится частенько. Так что не связывайте вы успеваемость ребенка с СК, и поменьше оглядывайтесь на болячки и синдромы. Это не болезнь, а отклонение от "нормы". Норма ведь что такое? Среднестатистическая температура по больнице. Например, у параметров крови - нормы нет, опять же - статистические данные.
Так что если вам хочется болеть и лечиться - вперед, конечно, про ветер в спину и барабанную дробь не забудьте. А кому - хочется ЖИТЬ, без оглядки на болячки даже при их наличии - пишите, отвечу, посоветую

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Николай0244 Посмотреть сообщение
Мне даже некоторые врачи говорят что я непохож на клайнфельтера когда с ними начинаю об этом говорить. Мне щас 38 лет хотя ни кто не даёт мне 38, говорят что молодо выгляжу, что скажите?
А что смущает-то? Чем не живется без оглядки на синдром?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergXXY Посмотреть сообщение
Мне- за 50 и я тоже...
...гормоны, но они при регулярном приеме сильно сажают почки и печень. Поэтому, нужно взвешивать, когда начинаешь принимать все, что тебе выписывают.
И - что-то принимал? Мне врач сказал что прием тестостерона в случае СК будет работать как контрацептив - если даже спермогенез сохранен - будет только хуже. Если еще и почки/печень сажать - то ну его нафиг.
47XXY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 14:13   #10
Улыбнись Жизни
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Проблема обезволия

Всем таким же неудачникам, привет!))) мне 19 лет, за последние 3-4 месяца жизнь изменилась и взгляды на некоторые вещи тоже. проблема заключается в том, что я почти полтора года ввожу препарат, содержащий мужской гормон-тестостерон и не вижу никаких положительных реакций..лишь усы растут и щетина не много..за последние четверть года я на мир стал смотреть глазами геймера, совсем обезволился..у меня кошка умерла, от того что я не работаю..память как была плохая так и осталась..не видно никаких изменений..увеличил дозу до 125 и ставлю 2 раза в месяц..стал очень, очень ленивым...мне самому дискофмортно уже..я очень закомплексован на счет половых связей, ни хожу ни куда..чаще всего в баню приглашают друзья..я девственник...у меня нет никакой уверенности в себе..я был у всех врачей..такое ощущение, что жизнь проходит мимо меня, на это не легко смотреть. А раньше, я был человеком без комплексов, лет до 14-16..знал цель своей жизни..учебу закончил на отлично в школе..нравился девушкам..и я брал еще больше уверенности в себе на жизнь..мотивировали они меня..но с тех пор как доходит время с девушкой до постели..мне нечего им говорить..я ухожу..ломая сердца..Поступил в Мед.университет..и из-за своей памяти и агрессии,-что я не могу выучить тот или иной параграф...Потерял смысл жизни, иль мне так кажется..несколько раз была мысль ********ся...Прошу вас, помогите пожалуйста!
Улыбнись Жизни вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки