![]() |
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как можно поправится?
Я пенять на судьбу не вправе - годы милостивы ко мне... Если молодость есть вторая - лучше первой она вдвойне. Откровеннее и мудрее, проницательней и щедрей. Я горжусь и любуюсь ею - этой молодостью моей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Худоба (чтобы потолстеть).
6 спелых больших яблок (только зелёных сортов) пропустить через мясорубку, смешать с 400г нутряного свиного сала. Поставить в духовку на маленький огонь, томить 4-5ч, следя, чтобы не пригорело. Тем вре¬менем растереть 12 желтков с 1ст. сахара, 400г шоколада натереть на крупной тёрке, всё добавить в горячую смесь, перемешать, охладить. Намазывать на хлеб, как масло. Есть такие бутерброды необходимо 3р. в день, запивая горячим молоком. Почаще употр***яйте жареную птицу (курицу, гуся), орехи с сахаром, жирный творог со сметаной. Если причина вашей худобы - плохой аппетит, попейте травяной чай, например, из мелиссы: 8 ч. л. сушеной травы залить 2ст. кипятка, настоять 4ч, пить по 0,5ст.4р. в день до еды. В течение нескольких мес. 1р. в день полезно съедать по 20-30 зёрен горчицы, запивая их водой. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Худоба (чтобы потолстеть).
6 спелых больших яблок (только зелёных сортов) пропустить через мясорубку, смешать с 400г нутряного свиного сала. Поставить в духовку на маленький огонь, томить 4-5ч, следя, чтобы не пригорело. Тем вре¬менем растереть 12 желтков с 1ст. сахара, 400г шоколада натереть на крупной тёрке, всё добавить в горячую смесь, перемешать, охладить. Намазывать на хлеб, как масло. Есть такие бутерброды необходимо 3р. в день, запивая горячим молоком. Почаще употр***яйте жареную птицу (курицу, гуся), орехи с сахаром, жирный творог со сметаной. Если причина вашей худобы - плохой аппетит, попейте травяной чай, например, из мелиссы: 8 ч. л. сушеной травы залить 2ст. кипятка, настоять 4ч, пить по 0,5ст.4р. в день до еды. В течение нескольких мес. 1р. в день полезно съедать по 20-30 зёрен горчицы, запивая их водой. |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всю жизнь *мечтала поправиться. *До 41 года не могла дотянуть до 50 кг. *Потом как поплыла......Оказалось, что худеть еще труднее. Так что не спешите поправляться.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() ...на древней Руси худоба в моде не была, и борьба с ней
проходила следующим образом, девушка оставалась в постели от 3 до 5 дней, ее кормили вкусно и жирно, но вообще прикол в том, что все это она запивала водкой... (fr) такой способ напрочь и навсегда портил фигуру... и получалась девка кровь с молоком... это не совет, а так информация... ;-) |
![]() |
![]() |
#6 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я думаю нужно кушать на ночь и пить пивные дрожи или пиво со сметаной ,конечно если это ВАМ надо (^)
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() И такое бывает? :-( мне б такую "проблемку"! ;-)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() пила пивные *дрожжи, пила *пиво *со сметаной *и яйцом. фу-гадость. *Мне тогда было 18 лет *и 44 кг при росте 160.Как я хотела поправиться!!! *Теперь думаю как бы заклеить рот чтоб не набирать лишних кг
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() ...будете есть что попало, много и жирно, поправитесь,
но и конституцию испортите, и потом будет проблема, как у всех, как бы избавиться от лишних налипающих килограммов... не пробовали ходить в спорт зал, и под неусыпным надзором и комментариями инструктора, делать определенную программу, но потом, сразу, после занятий выпивать стакан молока, и съедать кусок вареного мяса от 100 до 200 грамм, это желанию, правильно нарастите мышечную массу, правильно, это значит, что у вас не будет выпирающих мыщц... будет упругое налитое тело и мясо нарастет... |
![]() |
![]() |
#10 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я хочу предложить очень эфективное средство: алоэ-350г, мёда-600г, кагор-350г, всё тщательно перемешать, слить в стекл.ёмкость и поставить в тёмное прохладное место. Принимать 1ст.ложка, три раза в день, за 1 час до еды.Алоэ должно быть не моложи 5 лет, кагор 16-18 градусов крепости. Если такую смесь попить 1,5-2 месяца, можно вылечить- язву желудка, туберкулёз, заболевания крови, поражения желудка, печени, кишечника, сердца. А ещё помогает от рака.
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|