![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() мало времени для себя. но я мажу у глаз гусиные лапки маслом зародышей пшеницы Но увы не помогает . МОжет результат увижу через год ,СТОИТ мазать или нет?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() а мне очень помогает самомассаж с подогретым одивковым маслом. Еще есть гимнастика для лица- поищите в интернете- вещь!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Чтоб избавиться от морщин и восстановить кожу лица нужно делать маски на основе перепелиных желтков +травы,пользоваться *лечебной косметикой( космецевтикой) и следить за своим организмом в целом.
У клеток нашей кожи есть определенный жизненный цикл восстановления. 16-35 лет-28-30 дней 35-45лет-35-40 дней от 50лет и ....-56-60 дней. Кожа-это зеркало всего организма. Поэтому нельзя рассматривать кожу лица,как обособленную,отдельную от организма субстанцию. Я желаю всем красоты и здоровья. |
![]() |
![]() |
#24 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Рекомендую следующую маску:
Сок моркови . *кефир , сок лимона и оливковое масло(Y) тонизирует *, выравнивает *тон *и сглаживает морщинки .
Жизнь полосата! Как ночь темна, а день наполнен светом и, кто как может, так и выживают - одни ползут, другие пролетают... Одним стакан наполовину полный И мир прекрасен, даже, если сонный Другим, стакан наполовину пуст И розы не цветы - колючий куст! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Очень хорошо омолаживает кожу лед из разных трав и компресс из снега!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По поводу гимнастики для лица:можно поискать в интернете-а можно приобрести книжечку Кэрол Мэджио "Аэробика для кожи и мышц лица" Книга удобна в применении т.к содержит:
1) не картинки а фотографии 2)упражнения нужно делать регулярно-для этого нужно запомнить комплекс-а книга как раз и эффективно адаптирует 3)цена у книги приемлемая-можно сказать-смешная(по сравнению со стоимостью пластических операций) и вообще рекомендую т.к почти все участники группы уже поняли что в наше время за нас никто ничего не сделает-только разум и наш труд....удачи вам всем дорогие мои девочки!!!!!
![]() |
#27 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В первую очередь необходимо восстановить водный баланс и выйти на необходимое количество нормальной, биодоступной воды в организме. Напоипть клеточки кожи изнутри. Если взять сухофрукт и положить в теплую воду, то он напитается влагой. Так же и кожа! Потом очистка организма на клеточном уровне за 14 дней. Кожа уже будет, как персик!!! А затем применять наружные крема и массажи. Есть опыт, поэтому так безаппиляционно пишу. Кому интересно, пишите в личку.
![]() |
#28 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :-)