![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() ответил другу Марина Истомина(Лукина)
Марина, всё можно "убрать". Была бы поставлена такая цель и приложены усилия. Способ только один - спорт (и диета). Также есть специальные упражнения на растяжку мышц и возврат гибкости позвоночника. Если Вы когда-то в юности делали такое немудреное упражнение как "мостик", вспомните его. Но начинать омоложение лучше всего с бега или плавания, а лучше и того и другого. |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() Ваши массажисты говорят, простите, ерунду. *Начните занятия спортом и Вы забудете как выглядела когда-то эта пресловутая шишка. Я занимаюсь оздоровительным спортом практически всю жизнь, перечитал массу спецлитературы. Поверьте моему опыту жизненному. Всё проверено на себе. Перед занятием спортом было бы отлично почистить себя изнутри, как это делают йоги. Есть книга "Обыкновенное чудо или простые тайны естественного оздоровления организма", автор Н. А. Семёнова. Найдите её в интернете, *можно даже заказать по почте, стоит просто копейки. Там об этом говорится очень подробно.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() http://www.libex.ru/detail/book332316.html * Ссылка где продается эта замечательная книжка, которую должен иметь каждый, кто желает иметь хорошее здоровье в любом возрасте.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне уже место в маршрутке уступают,думают что беременная!Караул!КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПУЗА?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо всем:-)
![]() |
#116 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все пытаються похудеть,считают калории,а мне б набрать килограмчиков 2 а то и от 5 не отказалась.
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() Вот и я все набрать хочу. И так вю жизнь. Как только опять худею...сразу караул кричу! Штаны спадают.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() да у кого какие проблемы кто худеть кто поправится у кого пузо а у кого бёдра,у меня фигура как гитара живота нет а бёдра ого го,тоже страдаю бюки не ношу только юбки сегодня пощитала 22 штук...похудеть трудно...худеет живот которого нет ну когда начинает попа терпение уже исчезает....вот так и мучаю я свой организм каждый понедельник:'(
|
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки подскажите что делать чтобы подтянуть кожу под бородой после похудания? и как првильно расчитать вес с учетом возраста. при росте 152.мне 47 лет.
![]() |
#120 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добиться результатов можно только спортом и правильным питанием.
|
![]() |
![]() |