![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() выпадение волос может быть связано с недстатком в организме минералов и витаминов : витамин Е-витамин молдости и красоты, медь-самый женский элемнт, кремний-хранитель соединительной ткани, железо-строитель гемоглабина.
включайте в свой рацион продукты содержащие эти (F)элементы. А ещё наши бабушки споласкивали волосы квасом. всем удачи и раскошных волос!!!
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() ОЧЕНЬ ХОРОШО РАСТУТ ВОЛОСЫ И РЕСНИЧКИ ОТ НЕ РАФИНИРОВАННОГО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА. *ДЕЛАЙТЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ДЛЯ *ВОЛОС ИЗ ОСАДКА МАСЛА. Я ЕГО ПОКУПАЮ *НА РЫНКЕ У ЧАСТНЫХ ПРОДАВЦОВ МАСЛА. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАСКА ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА. НА 1 СТАКАН КЕФИРА 1 СТ. ЛОЖКА СОЛИ. ПЕРЕД МЫТЬЕМ ХОРОШЕНЬКО ПОМАССИРУЙТЕ КОЖУ ГОЛОВЫ. СОЛЬ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ *КАК СКРАБ. СМЫВАЙТЕ СНАЧАЛА ТЕПЛОЙ ВОДОЙ.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() Всем привет!Пожалуйста подскажите ,как востановить волос после хим .завивки и можна ли его востановить полностью?какие *эфективные маски или бальзамы делать?
|
![]() |
![]() |
#114 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поделитесь пожалуйста рецептом, как правильно использовать Демиксид, и *как часто можно им пользоваться?
![]() |
#115 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не в голову втирать. а в кожу головы.
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() Скажите пожалуйста!как использовать РЕПЕЙНОЕ МАСЛо?сегодня купила,а рецепт не спросила!
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() Марина.раз девочки говорят,что маски помогают,пусть делают!другое дело,если бы они не помогали!
|
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() От выпадения и для роста волос -простой и эффективный способ.Натереть на мелкой тёрке реп.лук ,втереть в корни и на волосы.Сверху целофан и на 30 мин..А ещё развести сухую горчицу и как в первом варианте.Поверьте-классно!
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() Мне,лично помог шампунь для лошадей!Их много видов,все "работают" хорошо!
|
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Какой кошмар8oI что советуют итак повреждены волосеные луковицы а на них еще лучше ЛУК И *ГОРЧИЦУ *да и еще и под колпак!!!!! сума сойти можно и остальные все вылезут совсем,наоборот различные травы для полоскания и масло для втирания как питание.И тогда толк будет.