![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]() Девочки,не приминяйте лошадинный шампунь - оставте для лошадей.Уже сколько людей из за этого поступили в больницы и был летальный исход.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да и еще, не зря при покраски волос проходим тест на чувствительность на локте руки , так вот у всех структура естественно разная и соответственно прислушивайтесь не только к рецептам( а иногда они приводят к плачевным результатам) но и к себе самой!(v)
![]() |
#123 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А что у Киркорова густые стали волосы? по моему какая то плешь осталась.....:-(
![]() |
#124 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Про литальный исход я тоже слышала, только от шампуня для овец. И вообще эти средства никто не контролирует-полный ХИМОЗ! А вот про лук и горчицу зря вы так. Я отказалась от луковой маски только из-за запаха и перешла на перцовку. 1 ст. ложка перцовки+3 ст. ложки репейного масла+желток. Ощущается только приятное тепло! Ну и конечно питание тоже важно. Обязательно творог! Удачи!;-)
![]() |
#125 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите кто-нибудъ, где-то в "одноклассниках " вычитала рецепт, для укрепления волос, записала, но потеряла. Помню , что нужно делать из кефира и порошка горчицы, остальные компоненты не помню!!!!Может кто знает, написано что классная масочка, а горчица не повредит ли?????
![]() |
#126 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это в теме "Избавимся от выпадения волос" на 25 странице.
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() Сок лука ,желток и мед смешать .Нанести на корни волос и укутать на 40 мин ,затем мыть как обычно(Y)
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]() - покупаете витамины А, Е - в пузырёчках. В1, В6, В12 - в ампулах и любимый шампунь желательно травяной. так вот дальше в этот шампунь капаете по пять капель витамина А и Е и по целой ампуле В1, В6, В12 - и взбалтывайте как шэйкер - он легко взболтается, ну и пользуйтесь себе на здоровье будет правда несильный еле уловимый запах витамина В6 но это не страшно.Я нашла этот рецепт на галя.ру сама еще не пробывала, но очень хочу. Много положительных отзывов.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Репейное масло втирать
![]() |
#130 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Репейное масло очень эффективно, сама пробовала!Поддалась настроению и мыла голову этим лошадиным шампунем - сейчас просто остатки выкинула: волос стал жестким и *тяжелым.