Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 20:57   #131
Гаухар Нэмкаэ
Гость

Желток+1ст.л.коньяка+1ст.репейного масла+1ст.л. соли.Я это втираю в голову после первого захода в парную.Надеваю полиэтиленовую шапочку,а потом шерстяную и на 1,5 часа. Такие шикарные волосы становятся.(Y) Компоненты можно менять.Вместо коньяка я еще добавляю перцовку,тертый лук...
Старый 19.06.2010, 18:24   #132
домна
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А почему ваш гуру до сих пор лысый при таком обилии рецептов? Вот смотрю на него и думаю....
Старый 26.06.2010, 10:11   #133
Штучка
Гость

Девочки привет!У меня есть молочный гриб,когда отделяются детки,жалко выбрасывать,в Питере может кому надо?Моя дочка моет уже год лошадиным шампуньем,но она его разводит с водой 1х2.Сейчас волосы стали лучше.Но на грязные волосы плохо мылится,сначало она моет шампунью алерана.
Старый 27.06.2010, 08:37   #134
Шпилька
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Много положительных отзывов читала о тонике "Эсвицин", который очень укрепляет волосы и даже помогает от облысения. Купила в аптеке, пользуюсь уже месяц, результатов положительных нет. Даже, как мне кажется волосы стали сыпаться ещё больше. Отзовитесь, кому он тоже не помог!
Старый 18.07.2010, 04:20   #135
Шоколадка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

1 СТАКАН ВОДКИ ИЛИ САМАГОНА ШЕЛУХА ЛУКА 3 ПЕРЦА ГОРЬКОГО НАСТОЯТЬ 2 НЕДЕЛИ ПРОЦЕДИТЬ 1СТ ЛОЖКУ НАСТОЯ ПЛЮС 1СТ Л ВОДЫ ВТИРАТЬ КОРНИ ВОЛОС ОСТАВИТЬ НА 2 3 Ч ПОМЫТЬ ШАМП
Старый 18.07.2010, 06:27   #136
Хвостик Хомячий
Гость

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 13px; color: rgb(8, 121, 177); ">http://24kadra.com/2010/06/27/krasota-istoriya-vs erossijskogo-obmana/
Красота. История всероссийского обмана
Если верить статистике, каждый житель России за год выливает на себя около двух литров шампуня. Наносит, если это мужчина, двухметровый слой крема для бритья. Восемьдесят граммов помады съедают женщины и двадцать — мужчины. А ведь есть еще зубная паста, кремы, лаки для ногтей и краска для волос. Сколько раз нам обещали чудесный эффект от всех этих средств? Большинство из нас уверены, что без этого уже не обойтись! И никто до сих пор не выяснял, что внутри этих, на первых взгляд, безопасных упаковок…Девочки посмотрите кино...В мире 3 фирмы производят шампуни и мoющие средства *без * вредных концрагенов..парабенов и... * Neways, * * *Sisel , * *Доктор Нона. Обращайтесь в личку..посоветую,как приобретать по себестоимости напрямую с фирм...в любой точке мира..
Старый 18.07.2010, 06:29   #137
Хвостик Хомячий
Гость

http://24kadra.com/2010/06/27/krasota-istoriya-vs erossijskogo-obmana/
Красота. История всероссийского обмана
Старый 18.07.2010, 10:21   #138
Ума Шугаева
Гость

Лошадиный шампунь для лошадей,не зря же придумали.Лет семь,как я крашу волосы натуральной хной,они у меня жесткие как лошадиный хвост,тяжелые,постоянно блестят,лезут только тогда когда я долгое время не крашу.Можно также с хны делать маску.У кого волосы светлые,есть безцветная хна,есть для светлых волос они продаются в пачках.Брюнеткам предлагаю натуральную хну,красить раз в неделю.Попробуйте я уверена,что вы не пожалеете.Удачи
Старый 18.07.2010, 15:27   #139
Шкода
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я втираю в корни волос крем с микродозами пчелиного яда. Очень довольна результатом, волосы стали сильными , не выпадают и очень хорошо растут. О секущихся кончиках забыла, мой мастер удивляется и спрашивает каким шампунем пользуюсь... Кстати и она очень довольна - я же теперь чаще к ней ходить стала:-$
Старый 18.07.2010, 15:37   #140
Ширли-Мырли
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Что за лошадиный шампунь, про который все пишут???

Социальные закладки