![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() У меня утолщение узелков щитовидки, возможно ли применение препарата "Эндонорм"?
|
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня нехватка щетовидки (говорят совсем мало) пью тероксин
![]() |
#73 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() www.jodis-k.com
Попробуйте,сама начила пить результат пока-"0". Но родственики и знакомые результат на лицо.
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() , Правилно - щитовидная железа.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девушки не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачам специалистам!
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Врачи специалисты не предлагают лечения.Узел-значит удалять всю щитовидку, а он маленький и на перешейке. А после удаления-живите,как хотите со всеми осложнениями.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, все пишут и дают советы по лечению щитовидки, а у меня ее удалили почти всю. Принимаю L-Тироксин 125 Отсюда все осложнения и прочая...... ,кальций вымывается, кости размягчаются. Ноги болят и подгибаются,ногти раслаиваются и т д . Может специолисты подскажут что. Зарание спасибо.(ch)
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, я новичок в Вашей группе. Очень много рецептов для людей у которых нехватка йода в организме. У меня избыток, хотелось бы узнать есть ли народные методы лечения кроме медикаментозных. Болею четыре года. Кроме мерказолила и анаприлина ничего не назначают, ну и еще изредка сердечные. На фоне щитовидки- тахикардия.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Много йода в морских продуктах.
Из народных средств рекомендуют есть ежедневно кожу селёдки, прикладывать компрес из урины на ночь. Люблю целую селёдку и другую жирную морскую рыбу, грецкие орехи, мёд (укрепляет центральную нервную систему), пропила 2 раза за год по упаковке "Янтру Лунную" (диоскорея ниппонская, перепонки грецких орехов, ветки вишни, семена репяшка; продаётся в фирме "Амрита" в Украине) - со щитовидкой всё нормально. Употр***ять регулярно расторопшу семена измельчённые и масло. Продаётся во многих аптеках. Когда-то мне назначали териоидин и другие препараты, от которых годами был разбаллансированный гормональный фон. А сейчас результаты анализов на гормоны и УЗИ показывают, что всё в порядке. Удачи всем и крепкого здоровья!
![]() |
#80 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А мой врач прописал мне курсовое лечение свечами :полиоксидоний и галавит по схеме, а также куркуму натощак , разведенную в горячей воде. Когда маммолог узнал, что принимаю от щитовидки, то сказал, что ему со своей стороны и добавить нечего.
|
![]() |
![]() |