Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 06:43   #161
Кожемякина

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! Прочитала все сообщения. И самой захотелось "излить душу". У меня тоже проблема с щитовидкой.В декабре 2009, сдала анализы.ТТГ было аж 20. Сейчас пью Л-Тероксин 125.Сдаю анализы Гормоны приходят в норму.В ноябре снова анализ, врач сказала посмотрит , как щитовидка в холод будет работать.Если все будет в норме, уменьшит дозировку. Но у меня стала проблема с весом, стала попровляться! С декабря по июнь, набрала 5кг. Если так буду набирать вес , что сомной будет?! А врач сказала ,что гармоны на всю жизнь.Только доза будет меньше. Както мне жутковато! Посоветуйте, как быть!!!!!!!!!!!
Старый 28.10.2009, 13:11   #162
Татьяна Сакак

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет!У меня гипотериоз,лечу с 2007 года, антитела при норме до 12 были 667.Сейчас 126.Пью эутирокс, врач говорит , что гормоны на всю жизнь, все процессы в организме проходят медленно, набрала лишний вес, незаметно, понемногу.Худеть тяжело, нужно худеть медленно, до 2,5 кг в месяц.Быстро похудеешь- быстро наберешь!Проблемы со щитовидкой тянут за собой и другие проблемы: сахар, холестерин и прочее.Гормоны нужно сдавать хотя бы 2 раза в год!
Старый 28.10.2009, 13:38   #163
Лукашова
Гость

У меня аутоимунный гипотериоз с 1988 г. Все эти годы пью гормоны. Самолечением заниматься нельзя! Если правильно относиться к своей болезни, то будет все нормально. Вес может кол****ься при гипотериозе от недостатка гормона. Если правильно подобрана доза, то вес стоит. Я и до болезни то поправлялась, то худела. Очень булочки и тортики люблю. А если серьезно, то за 21 год я не сильно изменилась. Каждый день начинаю с лекарства, а потом напрочь забываю о болезни. Всем Удачи и оптимизма!!!:-$
Старый 29.10.2009, 13:37   #164
Пашка Тап
Гость

MNE 9 MESIATSEV NAZAD UDALILI PRAVUU DOLU SSITOVITKI.DIAGNOZ MOY RAK SSETOVIDNOY JELEZI T1N0MT0.PROHOJU OBSLEDOVANIYA ,GARMONI V NORME,PIU L-TEROKSIN 50,NO V POSLEDNEE VREMIA U MENIA NACALA KRUJITSIA GOLOVA,K CEMU BI ETO? * * *ESLI U KOGO-TO TAKAY BIL DIAGNOG PROSU PODELITSIA........ZARANEE SPASIBO.
Старый 30.10.2009, 07:23   #165
Жигулина

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! Возможно,кому-нибудь поможет мой опыт усмирения щитовидки.Очень жалею,что книги Малахова прочла уже после операции,которую сделала в 1994 году.Через два года на шве образовалась опухоль в виде бус - по всему шву.А у Малахова написано,что легче всего голоданием лечится именно щитовидная железа.Теперь ежегодно я провожу 10-дневное голодание в Рождественский пост.(В посты легко входить в голодание)Щитовидная больше не беспокоит и организм весь за эти дни оздоравливается.Наверное,было бы еще лучше,если бы я не ленилась проводить суточные голодания в неделю.Буду рада,если кому-то мой опыт пригодится.
Старый 31.10.2009, 12:57   #166
svetlana nimx
Гость

Светлана,у меня тоже такая проблема.Прибавляют дозу,поправляюсь и я.Я принемаю уже 150ед.Начила с 75 и дозу то повышают,то понижают.Что делать незнаю.
Старый 03.11.2009, 21:46   #167
Свидерская

Спасибо 0 в 0 постах

Меня никогда не беспокоила ЩЖ. В 2007 году, когда я была беременной, в карточке надо было поставить подпись эндокринолога. Ей не понравилась *моя щитовидка и она отправила меня на УЗИ. Когда УЗИ обнаружили узел *и порекомендовали биопсию, я была в шоке. Был уже 7 месяц беременности и думать о худшем я не имела права. После консуьтации с эндокринологом, мы остановились на том, что я сдаю анализ крови на гормоны и антитела. Слава Богу, все оказалось в норме. На прошлой неделе сделала повторныное УЗИ. Как я ни надеялась, узел не исчез. Конечно я обращусь к врачу и сдам анализы на гормоны и антитела. Смущает одно : рекомендация узиста на биопсию. Можно ли обойтись без этой процедуры? И еще вопрос: насколько безопасна биопсия?
Старый 04.11.2009, 19:39   #168
Пандора
Гость

Здравствуйте! Прочитала ваши сообщения. Очень хорошо помогает от щитовидки лечение,которое я написала в теме "Эпидемия гриппа" Моей подружке была назначена операция по поводу щитовидки,проведя такой курс лечения,все обошлось без операции.
Старый 08.11.2009, 04:59   #169
Галина Пкимэпс

Спасибо 0 в 0 постах

Сделала узи щитовидной железы---увеличена до 18,2 ,при норме 18,признаки диффузных изменений,нельзя исключить узелправой доли.Как это нельзя исключить,его что на узи не видно?Гормоны--т4 в норме,а ттг4.41,при норме до 4,0.Тиреодит? Что это нехватка йода или избыток?Обьясните ,пожалуйста!
Старый 10.11.2009, 09:23   #170
Первая Леди Сайта
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А где же ответы специалиста? Я поняла, что наши разговоры между собой. В форуме по гинекологии ответы идут ежедневно и очень проффесионально. А здесь для чего создали форум? Для количества?
Просто надо Верить,просто надо Жить,сотни раз Отмерить и один Рубить,не таить Обиды,не хранить Печаль,выбросить из Жизни всё,что очень Жаль...Лишь тогда Победа!Лишь тогда Рывок!Совершенно новый ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!
Первая Леди Сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки