![]() |
![]() |
#171 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОТКЛИКНИТЕСЬ, КТО СЕГОДНЯ СМОТРЕЛ ПРОГРАММУ
"МАЛАХОВ +". Там обсуждался вопрос лечения щитовидки и давались конкретные советы!Спасибо заранее!(F)
![]() |
#172 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надежда Кашина. Совет , наверное от гриппа с ожерельем из чеснока подходит больше. А вот от щитовидки по физиологии ну никак... потому что люди с дискомфортом в этой области не могут ничего носить на шее - бусы, шарфы, платки, воротники... ничего
![]() |
#173 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анжела, биопсия, больше неприятная процедура, чем опасная, вернее она безопасная. Если Вам предлагают, то делайте, не надо бояться, по крайне мере Вы будете знать всё о своей болячке.
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() Анжела меня тоже посылали на биопсию по поводу узлов когда я спросила зачем врач сказала что это обязательная процедура если размер узла привышает 20мм
|
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
![]() Не специалист, но знаю двух человек, которые были на грани операции по поводу узлов. Лечились бусами из необработанного янтаря на шее, не снимая и на ночь + свежие перепелиные яйца штук по десять в день. Узлы рассосались в течение полугода.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже слышала о пользе бус из необработанного янтаря!
![]() |
#177 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем здоровья и долголетия. Для лечения щитовидки нужна трава Лапчатка белая. Кто имеет возможность- вышлите пожалуйста.Пишите в личку.
![]() |
#178 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне мама из России прислала "Эндокринол" фирмы "эвалар", в его составе лапчатка белая и корни ,и трава. еще не принимала, поэтому свое мнение не могу высказать. может кто нибуть принимал? поделитесь опытом.
![]() |
#179 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Может Кто мне может помоч у меня Пониженная щитовидной железа гдето 3 Года. Я пью Таблетки Л-тироксин 88.Моя проблема Я очень силно поправилас и немагу похудеть занимаюс Спортом жирнога ничо неем а Кило. неподают уже назнаю что мне делать.:'(
![]() |
#180 |
Гость
|
![]() Наталии Левченко. Когда не было териотома(я его пью), мне прописала врач Лтироксин. Выпила и меня так затрясло, хотели скорую вызывать. Надообратиться обязательно к врачу. Я пошла к другому эндокринологу. Оказалось -назначили большую дозу.
|
![]() |