Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 09:26   #221
Сказочная Фея
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки! А я никак не пойму,тут есть доктор-эндокринолог или нет? И у кого,если нет,а это похоже так,вы спрашиваете советы? Разве можно доверять своё драгоценное здоровье просто людям,которые имеют проблемлемы со щитовидкой?Ведь у всех одинаково не бывает.Что-то похоже в результатах анализов,а что-то нет? Вы лучше на эту тему с доктором советуйтесь.Вот у меня тоже проблемы со щитовидкой,но я могу только написать,что у меня,и ...ВСЁ! А за советами к ДОКТОРУ! Я могу только посоветовать вам зайти в группу*НАШЕ ЗДОРОВЬЕ* и там именно доктор-эндокринолог со стажем работы даёт рекомендации по результатам УЗИ и анализам крови.Не везде можно сходить к врачу и не у всех есть время и деньги,если к платному,а в этой группе -пожалуйста!Лично я,давно там лечусь и меня устраивает это,но я всё-равно изредка,но стараюсь посещать своего эндокринолога и делать анализы крови.Предоставив их доктору в группе*Наше зд.....* мне назначают ,что делать,что пить и в каком кол-ве.Смотрите сами-это только совет!
Старый 26.03.2010, 16:49   #222
Фёдорова
Гость

Наталии Левиной. Ореховую скорлупу и перегородки от грецких орехов мелко наколоть, наполнить ими банку 0,7 и залить полную банку водкой до краев. Поставить в темное место минимум на 10 дней, каждый день взбалтывать. Принимаю по 1столовой ложке на голодный желудок на ночь (надо бы 3 раза в день, но я работаю с детьми, запах алкоголя недопустим.) Пить пока все не выпьешь, перерыв 10 дней и повтор.
Старый 28.03.2010, 14:22   #223
Одуд
Гость

Галина, спасибо огромное за ответ. Здоровья Вам и всех благ!
Старый 29.03.2010, 10:00   #224
Разуваева
Гость

Уважаемой собрание-посоветуйте.
Увеличена щитовидная железа, гормоны в норме, на УЗИ- в правой доли диффузный узел- 1,5*2*2. Сахар скачет, вес набираю сильно. Самочувствие ужасное: немеют руки, но ночам икроножные судороги, сильное сердцебиение, волосы выпадают, давление скачет. Подавленное состояние. Заболевание суставов- ревматоидный полиартрит. Обращалась в эндокринологам и платным и бесплатным, но назначают пожизненно принимать L-тироксин и все. Что делать? Подскажите,пожалуста.
Старый 29.03.2010, 18:36   #225
Фёдорова
Гость

Ирине Антоновой. Не вешать нос! Пересмотреть всё своё меню, почистить организм, начинать планомерно, настойчиво лечиться.
Старый 02.04.2010, 02:07   #226
Надежда Навасэм
Гость

Здравствуите.У меня просьба к тем,кто перенес операцию по удалению щитовиднои железы.Племяннице,еи 24 года 14 апреля будут удалять всю щитовидку.Скажите,как проходит послеоперационный переиод?Что можно есть,какой уход,может нужны какие -нибудь лекарства,народные средства?Помогите ,пожалуйста,советами.Заранее спасибо.Лучше в личку.
Старый 02.04.2010, 06:08   #227
Кулакова
Гость

Ирине Антоновой.
Если врач предлагает принимать L-тироксин (эутирокс), принимайте! Только определитесь с дозой - примерно через месяц после начала приёма повторить анализ крови на гормоны (ТТГ). При правильно подобранной дозе никаких побочных эффектов, как тут пишут некоторые женщины (увеличение веса), не будет наблюдаться. Я на этом препарате более 10 лет.
Старый 02.04.2010, 09:04   #228
СветЛан@ Гукцэв
Гость

12 лет назад удалили обе доли-слава богу не онкология,пью тироксин100,а в этом году стала беспокоить правая сторона-тянет -что это может быть?И кто знает после удаления могут ли быть онкологические последствия?
Старый 02.04.2010, 11:24   #229
Кулакова
Гость

Светлана, а вы наблюдаетесь у эндокринолога? После удаления щ\ж надо дважды в год делать узи культи и смотреть лимфоузлы в районе шеи и подключичные.
Старый 02.04.2010, 13:46   #230
Абрамова

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки , милые , щитовидка очень важный орган и лечить ее надо только у хорошего эндокринолога /Идите и не медлите , проверяйтесь и лечитесь , не запускайте , просто советы ничего хорошего не дадут . Отклонения очень разнообразные и их выявит только врач и то не каждый . Узнавайте , ищите лучшего эндокринолога в вашем городе и лечитесь у него . Я запустила свою щитовидку на целых 10 лет . Но слава богу нашла одного из лучших врачей в нашем городе и успешно лечусь , хотя изрядно подорвала свое здоровье , о чем очень теперь жалею . Поэтому вам советую от души . будьте здоровы .

Социальные закладки