Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 19:36   #231
Илюхина

Спасибо 0 в 0 постах

Привет Всем!!Подскажите пожалуйста ,кто знает как влияет проблема с щитовидкой на беременность .Кто знает пожалуй откликнитесь
Старый 02.05.2010, 17:05   #232
Тамара Памики

Спасибо 0 в 0 постах

Татьяна, вы пишите-не запускайте болезнь. Мне сказали что щитовидка *увеличена, анализ крови на гормоны-хороший. Через пол-года повторила узи- без изменений. Сказали раз в год проверять (узи и ан. крови). А я думаю, может не ждать год, а что то делать нужно. Мне сказали что йод мне не нужен, а вот витамины с селеном-хорошо.
Старый 05.05.2010, 15:16   #233
Нина Самата
Гость

Уважаемые собрание-посоветуйте как быть?14 апреля обнаружили дифузный зоб с гипоэхогенными фокусами,Узел в левой доле разм.13*12*12.анализ ТТГ в норме,посещение эндокринолога через 6 месяцев,а я очень беспокоюсь,у меня началось сердцебиение,ноги очень сильно отекают,а вес-набираю со скоростью света,но я не( обжора)подскажите пожалуста-если есть какой-то выход из этого ада? За ранее блогодарна.
Старый 11.05.2010, 14:09   #234
Кулютникова

Спасибо 0 в 0 постах

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТРЕБУЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ * ИЛИ ПОКА ДОСТАТОЧНО ПЕРИОДИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ? ПО РЕЗУЛЬТАТАМ УЗИ У МЕНЯ УЗЕЛ С ЧЕТКИМИ РОВНЫМИ КОНТУРАМИ В ПЕРЕШЕЙКЕ СПРАВА 10*3 ММ. С ПЕРИНОДУЛЯРНЫМ КРОВОТОКОМ. ПО РЕЗУЛЬТАТА КРОВИ ТТГ-1,0 *АТ К ТПО -1167 ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Старый 16.05.2010, 20:12   #235
Бугрова
Гость

У меня избыточный вес, не одна диета и таблетки не помогают. может ли это быть гормональный сбой или болезнь щитовидной железы?
Старый 18.05.2010, 07:58   #236
Чижова

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки,советую в группу "все о щитовидке" я думаю найдете ответы на все ваши вопросы..
Старый 19.05.2010, 06:57   #237
Великая
Гость

Привет как понизить тестерон и при этом не поправится? Если можно в личку
Старый 20.05.2010, 09:06   #238
Рожкова
Гость

У меня зоб 2 степени,кто знает народные рецепты,которые действительно проверены. Буду очень благодарна
Старый 20.05.2010, 09:28   #239
inokentii

Спасибо 0 в 0 постах

Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.
Старый 31.05.2010, 12:38   #240
Antonina Кадава-li
Гость

zdravstvyite!!!!kto-nibydi slishal pro sindrom HA SHI MOTTO?bivaet pri vospalenii shtovidki.podelitesi opitom i znaniami.spasibo.
Ответ

Социальные закладки