![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
![]() ТЕМА- "ПРОБЛЕМЫ С ЩИТОВИДКОЙ"!!!
|
![]() |
![]() |
#252 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники! в интернете,особенно по болезням,нет настоящих врачей консультантов,где вы видели,чтобы настоящие врачи сидели в инете советовали вам,тут работают одни рекламщики,неужели это не понятно,ненадо принять близко к сердцу советы,это все пиар компании,лекарств,которые занимаются рекламой.Верьте только себе и своему лечащему врачу,которым платите деньги,а бесплатный сыр,только в мышеловке...Здоровья вам!!!
![]() |
#253 |
Гость
|
![]() Лидия Бевэ ,как я с вами солидарна!!!
В какую бы группу не зашёл, везде реклама и забота о своём кошельке!!! А люди которые уже отчаялись,верят этим рекламам и попадаются на "удочку" Стоит им только тебя втянуть и начинается выкачка денег! Ни какой заботы о здоровье нет, только плати, бери и так до бесконечности!!! Люди, не верьте!!! Хотя это дело лично каждого!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!! |
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
![]() Советы -ОТПАД(Y) ,главное для щитовидки очень помогают!!!
|
![]() |
![]() |
#255 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я тут советов толковых и не вижу....
![]() |
#256 |
Гость
|
![]() Девочки, здравствуйте! У меня тоже проблемы с щетовидкой у меня нехватка гармонов в организме после неудачного кесарево сечения. Хотела спросить кому помогли таблетки Эндокринол и крем? Сколько курсов вы приняли?
|
![]() |
![]() |
#257 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!!!У меня много мужского гормона,не могу забеременеть.Что можно попить?Спасибо!!!
![]() |
#258 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лидия, молодец! Поддерживаю!(Y)
![]() |
#259 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Костя жжет во всех группах!:-D ! Пейте Костину воду от всех болезней убережетесь!(v)
![]() |
#260 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настока льняного семени на водке восстанавливает функцию щитовидной железы.
100 гр. семени залить 0,5литра водки,поставить в тёмное (можно бутылку завернуть в бумагу)на21 день,ежедневно встряхивая,процедить и пить по 1 десертной ложки 1 раз утром на тощак,за 30 мин. до еды.Желательно лежать т.к. может у некоторых вызвать головокружение,которое быстро проходит. У моей дочери от этой н-ки киста на щитовидке уменьшилась. Настойку выпить всю-это курс.При необходимости курс повторите.Всем желаю успеха в лечении.