![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
![]() Мне очень памогло фиховое варенье
|
![]() |
![]() |
#312 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне тоже помогите пожалусто я тоже удалила щитовидную железу у меня была попилярнный рак щитовидной железы *3 степени сделала *операцию *24 июня 2010 принимала радиоактивный йод *происходит со мной не понятное руки ноги все суставы *болят по вечерам бывает зуд *помогите пожалуста . сердце болеть стало , была у эндокринолога выписывает успакаительные *таблетки но *мне это не помогает *посоветуйте что мне делать. спасибо!!!!!!!!!!!
![]() |
#313 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Моя проблема со щитовидкой *думаю не велика , но хотелось бы узнать мнения , кто . что знает.( т.к. к врачу я не хожу) Лет 10 мне на узи написали , что у меня хрон. атрофический тиреодит ( не знаю правильно ли я написала) И врач *узист . просто срочно сказала бежать в эндокренологу. Я сдала на горомоны пошла к врачу и ... ну лучше бы не ходила ( порой к врачу зайдёшь здоровой . а выйдешь больной) *Вот как узистка сказала , что почти " высохла " щитовидка , а гормоны видимо относительно в норме. Вот каждый год сама хожу делаю узи *слышу одно и тоже - срочно к эндокренологу , но я спокойно иду сдаю гормоны и вроде в порядке. Понимаю , что надо держать на контроле. Но хотелось бы услышать чем это чревато.. .
|
![]() |
![]() |
#314 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна! Тут нет специалиста,чтобы вам правильно ответить на поставленный вопрос.Я вот вас сейчас приглашу вас в группу,где сама уже год лечусь.Там есть именно врач-эндокринолог с большим стажем,большая умница!!!
![]() |
#315 |
Гость
|
![]() Галина , большое спасибо! Я уже в группе!
|
![]() |
![]() |
#316 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПОЖАЛУЙСТА, ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ В ГРУППУ К ЭНДОКРИНОЛОГУ!!!
![]() |
#317 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пригласите меня, пожалуйста, в группу к эндокринологу!
![]() |
#318 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, пригласите меня пожалуйста в группу к эндокринологу.
![]() |
#319 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, пригласите меня пожалуйста в группу к эндокринологу.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
![]() Добрый вечер,если можно-пригласите и меня в группу к эндокринологу
|
![]() |