![]() |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все равно все умрем... какой смысл дергаться.... какое лечение к чертям собачьим? какие в пень настойки?... Какая бредятина ***ть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, может я вам смогу помочь, звоните мне 0505480925
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я врач,доктор восточной медицины,стаж 29 лет.Мною разработан и успешно применяется метод матричной коррекции,для лечения онкологических и других тяжелых патологий,без химиотерапии и гормонов.На сайте youtube наберите /острый лейкоз/тромбоцитопения или д-р Бархударьян СС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лечение онкологических заболеваний методом матричной коррекции,без химиотерапии и гормонов.e-mail i.doktor@mail.ru C уважением доктор Бархударьян СС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброе утро!
Прошу любой помощи и консультации! Моей бабушке 73 года. В сентябре 2013 у нее начались белые выделения, на которые она не обратила внимания. После они прекратились, но уже с конца зимы 2014 начались мажущие выделения, которые постепенно усилились и переходили в кровотечения. Весной кровотечения практически прекратились, и лишь 15 июня начались сильные кровотечения с выделением неких "сгустков", как их назвала моя бабушка "красные куски мяса". После 15 июня состояние ухудшилось, она практически перестала ходить, много лежала, отказывалась от еды, хотя до этого аппетит был и она с удовольствием ела любые продукты. Ее основные жалобы: Кровотечения и кровавые выделения (без запаха) Трудности при туалете "по большому" Часто ходит в туалет "по маленькому" - за ночь ходит практически раз в 2 часа Кожа на руках и ступнях ног сухая Боли в правом боку Боли в области таза Боли "внизу живота" Температура около 37,2 - 37,4 Также были отеки ног, но они прошли около 3 месяцев назад Долгое время отказывалась обратиться в поликлинику или в скорую. 28 июня по настоянию родственников была вызвана скорая, которая отвезла ее в 52 ГКБ, в приемном отделении ей были сделаны рентген, узи, проведен общий осмотр и осмотр гинеколога. У гинеколога врач сказал что "у вас все очень плохо, это рак в крайней стадии". После приемного отделения была госпитализирована в гинекологическое отделение, где ей были поставлены капельницы с глюкозой, тетраспаном 10, стерофундином изоническим, аминокапроновой кислотой. Был взят анализ на биопсию (ждем в конце недели), установлен катетер на выведение мочи. Также были установлены тампоны. При установке катетера и тампонов открылось сильное кровотечение, которое остановили тампонами. Было проведено переливание крови - 2 раза. После переливания крови вновь появился аппетит, кожа лица стала более здоровой, у бабушки появилось настроение. Вчера позвонил врач и сказал, что нужно провести операцию на сосуде, которая понизит кровопотерю, бабушка отказывается. При посещении ее родственниками общее ее состояние по сравнению с понедельником хуже, бледное лицо, отсутствие аппетита и настроения. Прошу оказать мне любую помощи и консультацию! Понимаю, что ВСЕ вышеперечисленное очень субъективно, но большей информацией пока не располагаю. Скажите: Что будет если не делать операцию на сосуде? Можно ли чем поддержать организм? Какое питание ей сейчас необходимо? Какие народные средства могут помочь и облегчить состояние? Какие дальнейшие действия после выписки? Я очень прошу любой ПОМОЩИ и совета! Мой почтовый ящик для связи - Canaris@inbox.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() А что такое установка "на смерть"? Как это понять? Объясните пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ И ИХ РОДСТВЕННИКИ!
Не верьте обещаниям о чудесных и дорогостоящих настойках и травах при 4 степени рака, они не вылечат пациента! Если бы они были действительно эффективны, их применяли бы в медицине. Народные методы можно применять только для облегчения и восстановления после курса лечения, а не вместо него!
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
рак шейки матки | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 58 | 20.04.2018 12:25 |
Миома, лечение миомы матки, симптомы | Admin | Рак, онкологические больные | 12 | 01.11.2017 18:39 |
Эрозия шейки матки | Admin | Лечение заболеваний | 9 | 24.01.2013 07:24 |