![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И сыворотка тоже хорошо. Почему нет? Никто не отрицает здоровый образ жизни. а всё-таки жалко , что ваша соратница по работе не пишет...А то Вы предостерегаете, а она молчит, хочет , чтоб все отравились....(N) Нехорошо как-то...Хотя бы одного человека услышать из первых уст.....
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Да не может быть никакого отравления, вот и нет постов "пострадавших". А информация через пятые руки - это несерьёзно.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Извините конечно но если капать в глаза мочой больного гонореей или др болезнью тогда конечно будет плачевный результат.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Как со всеми препаратами и травами, уриной надо тоже аккуратно лечиться.Соблюдать и лунные дни,и после приема лекарств нельзя и пища должна быть не тяжелая во время питья.Не зря говорят лечение мочой для Сильных людей.Это не просто таблетку проглотил и жди...А кризис когда наступает,болезнь уходит оеей как не легко...!Через боли болячки проходят!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда читала посты про то, что при употр***ении мочи растворялись камни в желчном пузыре... мягко говоря удивилась. Ведь если камни обнаружили, значит были боли, был приступ, сделали рентген. А тут мочи попила, даже не зная о состоянии своего здоровья, своих органов, и готово, растворились камушки. Представляю, если бы мой муж после приступа пил урину, я бы наверное уже была вдовой. Не дай Бог. Сделали операцию, все в порядке. Трудно поверить, что камни так просто растворить, а люди умирают при движении камней. Я думаю, просто диагноз был НЕВЕРНО поставлен. Это часто бывает, вот и все волшебство, даже диагноз рака неверно ставят. А люди считают, что мочой вылечились. Хорошо, если бы это было действительно так. ПисАть можно что угодно. Бумага и интернет все вытерпит. Но есть доверчивые люди, которые могут принести себе непоправимый вред, если просто начнут пить урину. А ведь это не так все просто и надо обязательно обследоваться, а многим лень. Вот и калечатся, к сожалению.:-(
![]() |
#66 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() не по теме: вчера по ТВ3 очень умные люди,( без сарказма) ученые, выступали и пришли к выводу, что лет так через 50-100 наша планета вообще будет не пригодна для жизни. А вы говорите 21 -й век, с чем мы к нему пришли? грязь внутри нас, грязь на планете, да мы еще, величайшее творение природы - человеки, норовим поссориться:-O
![]() |
#67 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Елена Никишина, а никто не собирается ссориться. Я лично совершенно не хочу никого обидеть. Где же нам еще пообщаться, высказать СВОЕ мнение. Мы обсуждаем. Не должно быть однозначного ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО мнения. Именно потому, что ОЧЕНЬ много случаев отрицательных, о которых здесь не пишут. Не приятно людям об этом говорить, хотя некоторые предостережения были бы полезны. Ведь даже одни и те же травы приносят разный результат. А тут ТАКОЕ. Я ничего не отрицаю, но не верю БЕЗОГЛЯДНО. Внутрь НИ-НИ. А вот мужу посоветовала примочки на колени сделать. Он на меня т-а-а-ак посмотрел. Если бы кому-то из моих знакомы это помогало может я бы поверила. Но ни шпоры ни прошли, ни волосы у подруги не погустели. А она серьезно этим занималась. То, что десятки лет назад ученые рекомендовали, потом сами же ученые и ОПРОВЕРГАЮТ. Вот мы и путаемся, разбираемся, экспериментируем. А время уходит. Всем надежды и здоровья!:-$
![]() |
#68 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я думаю,что главное-надо верить в то,что решил сделать,без оглядки лечение ли это или прочее.Когда есть хоть малейшее сомнение,результатов не будет.Ведь мы принимаем лекарства с полной уверенностью,что они именно те и нам помогут.Так и с уриной,только в 100 раз деликатьней нужно быть и с огромной верой.И тогда поможет,чесное слово.
Каждый человек, как океан.. Знакомые заходят только по щиколотку. Друзья забегают по пояс и тут же выходят. Лучшие друзья заходят по плечи и даже способны доплыть до буйков. Но лишь те, кто нас любит способны заплыть за буйки и даже утонуть внутри нас.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Dobryi deni! Procitala nekotorye kommentarii i poneala cto mnogie naverno ne pravilino ispolizuiut urinoterapiu. Vedi esli bolit cto-to, eto ne znacit cot bolit toliko tam, a problema so vsem organizmom. V pervuiu oceredi s tolstym kishecinikom. Zanimaiusi urinoterapiei oceni mnogo let. Moi rezulitaty: posle pervoi cistki (kotoraia prohodila dovolino-taki teajelo, postoianno imeia knigu pod rukoi) - pohudela na 35 kg, vylecila kistu i drugie jenskie problemy kotorye poiavilisi posle pervogo vykidysha (beremennosti - 6 mes) (vraci sovetovali srocino operirovati), temperatu sbivala opeati-taki urinoi. Posle etogo blagopolucino rodila zdorovogo syna v 4.200 i 54 cm. Nujno toliko znati, cto efekt ispolizovania uriny ne biudet ejeminutnym, kak ot lekarstv, a budet bolee prodoljitelinym, v zavisimosti ot zagreaznenia organizma. Glavnoe - VERITI i pravilino ispolizovati. I ese urina ne prinimaetsea vnutri prosto tak. Pered ispolizovaniem nujno elementarno naceati pravilino pitatsea. Derzaite!
Invata de la apa sa ai statornic drum, Invata de la flacari ca toate-s numai scrum. Invata de la umbra sa taci si sa veghezi, Invata de la stanca cum neclintit sa crezi. Invata de la pietre cat trebuie sa spui, Invata de la soare cum trebuie s-apui... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Опять напомню о Джигурде. У него была обнаружена опухоль, которую он вылечил сам за 45 дней голода, уринотерапии и молитв.И когда Е.Малышева спросила и так скривилась:"Джигурда и урина?!?!?"Он ответил на всю Россию:"ДА,и вылечился без Вас, Дорогие доктора!!!"
Почему ж он до сих пор жив?А было это так года 4 назад. У меня многие помнят этот репортаж. было это "В пусть говорят". После этого он женился на Анисиной и у него по-моему уже 2 детей.Как артиста я его не очень люблю видеть на экране, ну и то, что он так поступил с женой, это его право. Но то, что он справился с недугом, заслуживает уважения.(Y)