![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() В Аюрведе Уринотерапия называется “Шивамбхува Кальпа”. Древний текст “ШивамбхуваКальпа Штротам” *довольно объемный. Переводна русский осуществил Матхура Мандала даса в своей книге "Панчакарма или полноеаюрведическое очищение организма”. Там подробно описывается эта процедура.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Милые мои девочки, ВАЛЯ ,ГАЛЯ, СВЕТОЧКА И ВСЕ ТЕ КТО рассказал свои истории. Я так рада что есть люди кто тебя понимает, я тоже считаю что при правильном применении, УРИНОТЕРАПИЯ- ЗОЛОТО. И что есть с кем поделиться и у кого просить совета(fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
#93 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну вот, СЛАВА БОГУ начался нормальный диалог. Первый раз голодала на урине, когда мне было 42 года, начался климакс. Через 10 дней, 20 дней терпеливо вышла из голода. Восстановились все функции, и сохранялись до 53 лет. Прохожу очистительные процедуры не постоянно, вот этой весной, после 8го Марта очень хочу на 10 дней заняться своим организмом. Голодание на урине и обтирание упаренной. Пробовала голодать зимой - хуже, чем весной. Приветствую всех кто занимается этим.
![]() |
#94 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И еще, потрясающая маска с уриной. Белую глину развожу упаренной уриной и на 20 мин. Эффект потрясающий.
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Хотела спросить совета, из за сильных болей в спине,сижу на диклофенаке несколько лет. Хочу посидеть на голодании и урине 10 дней,так вот через сколько дней после отмены лекарства её можно употр***ять.Дня 3 хватит? Пять лет тому назад у меня были сил. кровотечения. Почистят а потом опять по новой, итак 3 года.Врачи настаивали, чтоб все "отчикать",но я не люблю эти больницы.И просидела на сухом голоде 6 дней, все как рукой сняло(ch)
|
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, очень трудно давать советы, мы же здесь не медики , те кто занимается уриной вплотную, перечитывают много лит-ры по ней, там очень много нюансов, Вам лучше почитать сначала, я уже писала, что Малахов советует начинать с разогрева тела и очистки кишечника клизмами нормальной (не упареной) мочи в течении недели, желательно с началом лунного цикла или менстр-го у женщин. Кстати он же пишет, что пить урину это не принципиально, потому, что в некоторых случаях лучше массажи и растирания с уриной.
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() Я много прочитала у Малахова и поняла, что при голодании урина лучше расшлаковывает организм. Я не в коем случае не хочу возложить на вас ответственность, за ваш ответ. Но мне оч. нужны ваши дружеские советы(F)
|
![]() |
![]() |
#98 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поделюсь своей историей.У меня псориаз, сейчас он мало прогрессирует в основном на волосяном покрове головы, но сейчас все реже и реже, наверное сказываеться то, что я каждый год езжу на море. Но когда я была школьницей пятна настолько прогрессировали что на мои ноги и тело страшно было смотреть мне самой я ужасалась, пятна были размеров в пять см., это просто ужас, как эстетически так и физически они неимоверно чесались (у кого есть такая болезнь тот меня поймет), не было выхода никакого, использовала только мазь, на основе нефти, такая черная к сожалению незнаю ее названия, это ее СССР делал, и я где то "откопала" книгу Г.П. Малахова про уринотерапию (наверное не случайно, а интуитивно). Я настаивала свою урину 2-3 дня и смачивала свои пятна везде, по несколько раз 7-8 за раз, и держала примерно 30 мин, т.к. на большее и времени не было, потом все смывала прохладной водой, не теплой!!! и не горячей!!!! Все прошло!!! и по сей день такого ужаса нет, прошло 14 лет.
![]() |
#99 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Еще я употр***яла урину, чувствовала себя великолепно!!!!!!! Мыла волосы, они великолепно блестели!!!! Также я накладывала ватные тряпочки на глаза, зрение улучшалось, глаза сверкали замечали многие, но естественно причины никто не знал не каждый это поймет и примет, так что кто решил этим заниматься, пожелаю успеха и терпения, и обязательно тщательно с этим ознакомится, Урина- это золотое средство!!!!!!!!!
![]() |
#100 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И еще: были у меня на среднем пальце правой руки бородавки, такие противные жирные , не эстетично , и вобще неприятно, откуда они только взялись. Это было еще в школе, и я как-то интуитивно , когда ходила в туалет, извините, смачивала на пальчик немного урины, все исчезло, к сожалению не знаю по времени не замечала но быстро и все давно уже забыто, и никогда не появлялись после этого, главное я верила в это!!!! Уринотерапия = это клад !!!!!!