Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 18:38   #91
topor
Гость

В Аюрведе Уринотерапия называется “Шивамбхува Кальпа”. Древний текст “ШивамбхуваКальпа Штротам” *довольно объемный. Переводна русский осуществил Матхура Мандала даса в своей книге "Панчакарма или полноеаюрведическое очищение организма”. Там подробно описывается эта процедура.
Старый 21.01.2010, 19:54   #92
Оля яяяя
Гость

Милые мои девочки, ВАЛЯ ,ГАЛЯ, СВЕТОЧКА И ВСЕ ТЕ КТО рассказал свои истории. Я так рада что есть люди кто тебя понимает, я тоже считаю что при правильном применении, УРИНОТЕРАПИЯ- ЗОЛОТО. И что есть с кем поделиться и у кого просить совета(fr) (fr) (fr)
Старый 22.01.2010, 04:14   #93
Людмила Одищэваужэ

Спасибо 0 в 0 постах

Ну вот, СЛАВА БОГУ начался нормальный диалог. Первый раз голодала на урине, когда мне было 42 года, начался климакс. Через 10 дней, 20 дней терпеливо вышла из голода. Восстановились все функции, и сохранялись до 53 лет. Прохожу очистительные процедуры не постоянно, вот этой весной, после 8го Марта очень хочу на 10 дней заняться своим организмом. Голодание на урине и обтирание упаренной. Пробовала голодать зимой - хуже, чем весной. Приветствую всех кто занимается этим.
Старый 22.01.2010, 04:15   #94
Людмила Одищэваужэ

Спасибо 0 в 0 постах

И еще, потрясающая маска с уриной. Белую глину развожу упаренной уриной и на 20 мин. Эффект потрясающий.
Старый 22.01.2010, 05:12   #95
Оля яяяя
Гость

Хотела спросить совета, из за сильных болей в спине,сижу на диклофенаке несколько лет. Хочу посидеть на голодании и урине 10 дней,так вот через сколько дней после отмены лекарства её можно употр***ять.Дня 3 хватит? Пять лет тому назад у меня были сил. кровотечения. Почистят а потом опять по новой, итак 3 года.Врачи настаивали, чтоб все "отчикать",но я не люблю эти больницы.И просидела на сухом голоде 6 дней, все как рукой сняло(ch)
Старый 22.01.2010, 09:54   #96
элиза
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга, очень трудно давать советы, мы же здесь не медики , те кто занимается уриной вплотную, перечитывают много лит-ры по ней, там очень много нюансов, Вам лучше почитать сначала, я уже писала, что Малахов советует начинать с разогрева тела и очистки кишечника клизмами нормальной (не упареной) мочи в течении недели, желательно с началом лунного цикла или менстр-го у женщин. Кстати он же пишет, что пить урину это не принципиально, потому, что в некоторых случаях лучше массажи и растирания с уриной.
Старый 22.01.2010, 09:59   #97
Оля яяяя
Гость

Я много прочитала у Малахова и поняла, что при голодании урина лучше расшлаковывает организм. Я не в коем случае не хочу возложить на вас ответственность, за ваш ответ. Но мне оч. нужны ваши дружеские советы(F)
Старый 22.01.2010, 10:19   #98
Надежда Сахака

Спасибо 0 в 0 постах

Поделюсь своей историей.У меня псориаз, сейчас он мало прогрессирует в основном на волосяном покрове головы, но сейчас все реже и реже, наверное сказываеться то, что я каждый год езжу на море. Но когда я была школьницей пятна настолько прогрессировали что на мои ноги и тело страшно было смотреть мне самой я ужасалась, пятна были размеров в пять см., это просто ужас, как эстетически так и физически они неимоверно чесались (у кого есть такая болезнь тот меня поймет), не было выхода никакого, использовала только мазь, на основе нефти, такая черная к сожалению незнаю ее названия, это ее СССР делал, и я где то "откопала" книгу Г.П. Малахова про уринотерапию (наверное не случайно, а интуитивно). Я настаивала свою урину 2-3 дня и смачивала свои пятна везде, по несколько раз 7-8 за раз, и держала примерно 30 мин, т.к. на большее и времени не было, потом все смывала прохладной водой, не теплой!!! и не горячей!!!! Все прошло!!! и по сей день такого ужаса нет, прошло 14 лет.
Старый 22.01.2010, 10:22   #99
Надежда Сахака

Спасибо 0 в 0 постах

Еще я употр***яла урину, чувствовала себя великолепно!!!!!!! Мыла волосы, они великолепно блестели!!!! Также я накладывала ватные тряпочки на глаза, зрение улучшалось, глаза сверкали замечали многие, но естественно причины никто не знал не каждый это поймет и примет, так что кто решил этим заниматься, пожелаю успеха и терпения, и обязательно тщательно с этим ознакомится, Урина- это золотое средство!!!!!!!!!
Старый 22.01.2010, 10:44   #100
Надежда Сахака

Спасибо 0 в 0 постах

И еще: были у меня на среднем пальце правой руки бородавки, такие противные жирные , не эстетично , и вобще неприятно, откуда они только взялись. Это было еще в школе, и я как-то интуитивно , когда ходила в туалет, извините, смачивала на пальчик немного урины, все исчезло, к сожалению не знаю по времени не замечала но быстро и все давно уже забыто, и никогда не появлялись после этого, главное я верила в это!!!! Уринотерапия = это клад !!!!!!

Социальные закладки