![]() |
![]() |
#191 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() — Из письма Генеральному директору «Первого канала» К. Л. Эрнсту от Депутата Государственной Думы четвертого созыва А. Е. Лебедева, опубликованном в «Новой газете»
![]() |
#192 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ещё один из универсальных способов лечения по Геннадию Малахову — использование клизм. Так, для «смягчения легких» он предлагает использовать «питательную клизму из отвара говяжьих костей с луком». Мнение же профессиональных врачей и экспертов таково, что «клизма ставится по конкретным поводам. А если ставить без повода — возможно раздражение слизистой прямой кишки, появление трещин, развитие геморроя и — прямая дорога в стационар».
![]() |
#193 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() S ogromnim uvazheniem otnoshus' k devushkam, kotorie "perelopatili" takoe kolichestvo informacii pro G.P. Navernoe, ih pacientam povezjot bol'she, chem mnogim ,zdes' prisutstvujuschim. Ved' , esli bi vse vrachi, kotorie nas vrachujut,bili takimi vnimatel'nimi, dobrosovestnimi, G.P. ne bil bi tak populjaren. Ja vot dumaju, u vseh est' golova na plechah, kazhdij mozhet fil'trovat' informaciju. Ved' , esli priderzhivat'sja rekomendacij G.P. po povodu pitanija,kakih-to ukrepl. travjanih sborov, vesti zdorovij obraz zhizni, zarjadku delat' i t.d. bez fanatizma, ne pridjotsja ispol'zovat' nekotorie metodi, k-rie protivorechat sovr. medicine. Ved' ne pridjot zhe v golovu normal'nomu cheloveku zapekat' v duhovke chervej i upotrebljat' ih *kakim-to obrazom...(bil takoj recept u babul'ki). Mne eta peredacha interesna, mnogo cherpaju poleznogo, no ,razumeetsja, fil'truju...
![]() |
#194 |
Гость
|
![]() Все прочитала ,то что написали за сегодня и удивляюсъ почему медики ученые так против Малахова,ведь мы же чистый пример того что от его средств можно выздороветь,МЫ написавшие здесь, и остаёмся в полном здравии.Ведь врачи тоже не всегда вылечивают ,но они имеют на это право т.к имеют диплом,так что ли? У меня тетя всю жизнь пьет керосин когда появляется простуда и вот уже 86 *а она все бегает внучке правников нянчить .А Г.П.Малахов в своих книгах пишет ,что не лекарь он а делится своим опытом и чтобы начинать лечение надо хорошо прочитать его книги изучить какой вы конституции а уж тогда начинать *сначала чистку кишечника в первую очередь и потом только печень и пр.И это не он все выдумал а собрал материал от всех народов который веками хранится и *передается по наследству у тибетов,даоссов,аювердистов (индийцев).Ну а если не разумно принять таблетки которые прописал врач-то можно тоже отправиться на тот свет,не так ли?
|
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]() Будьте здоровы и относитесь ко всем знаниям с уважением,не будь их мы не жили бы сейчас,раньше ведь такой умной медицы не было.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#196 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людмила,а зачем же неразумно таблетки применять?для этого дозы существуют
![]() |
#197 |
Гость
|
![]() А у нас всегда так бывает, начинают что нибудь пропагандировать, типа рожать дома, в воде, Кашпировский и т. д. А как несчастный случай так сразу начинают искать виновных. Всегда бывает перебор. Наверно можно снаружи применять мочу, но внутрь, это все без доказательств. И народная медицина не помогает при раковых заболеваниях. Пример, родственница. Которая и ела и пила по схеме, травы *яды и т. д и ее уже нет.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]() А я и говорю ,кто по Малахову разумно очищался и лечился, тот и выздоровел:-D ,а тот кто попытался и не довел дело до конца или испугался жесткой чистки,ага отравился по Малахову.:-(
|
![]() |
![]() |
#199 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Однозначно,за уринотерапию!!!Испробовала ее целебное воздействие на себе.После чистки кишечника уриной по Малахову,чувствовала себя как младенец.А,главное,кожа стала необыкновенно чистой и гладкой.Это при том,что всю сознательную жизнь мучаюсь с "проблемным" лицом.А пришлось обратиться к этому методу после родов.В больнице так закормили антибиотиками,что вышла оттуда еле живая.И решила,что нужно что-то срочно предпринимать.
Моя близкая подруга пришла к этому после перенесенного гепатита.И вот уже 6 лет придерживается уринотерапии.В 33 года выглядит как старшая подружка своей 13-летней дочери.
![]() |
#200 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Согласитесь, во всём должен присутствовать здравый смысл. Было ясно сказано, что нужно чувствовать свой организм, слушать, помогать ему. Все методы очищения нужно использовать грамотно. При уринотерапии, например, недопустимо принимать мед. препараты, а также необходимо соблюдать определённую диету. *Вот пока интуитивно не почувствуете, что можете исцелить себя сами, пока не изучите множество литературы, лучше идите к врачам, а там, как говорится "либо пан, либо пропал". Всех очень люблю и желаю счастья и здоровья.