Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 12:20   #191
Нелидова

Спасибо 0 в 0 постах

— Из письма Генеральному директору «Первого канала» К. Л. Эрнсту от Депутата Государственной Думы четвертого созыва А. Е. Лебедева, опубликованном в «Новой газете»
Старый 04.05.2010, 12:21   #192
Нелидова

Спасибо 0 в 0 постах

Ещё один из универсальных способов лечения по Геннадию Малахову — использование клизм. Так, для «смягчения легких» он предлагает использовать «питательную клизму из отвара говяжьих костей с луком». Мнение же профессиональных врачей и экспертов таково, что «клизма ставится по конкретным поводам. А если ставить без повода — возможно раздражение слизистой прямой кишки, появление трещин, развитие геморроя и — прямая дорога в стационар».
Старый 04.05.2010, 14:04   #193
Независимая
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

S ogromnim uvazheniem otnoshus' k devushkam, kotorie "perelopatili" takoe kolichestvo informacii pro G.P. Navernoe, ih pacientam povezjot bol'she, chem mnogim ,zdes' prisutstvujuschim. Ved' , esli bi vse vrachi, kotorie nas vrachujut,bili takimi vnimatel'nimi, dobrosovestnimi, G.P. ne bil bi tak populjaren. Ja vot dumaju, u vseh est' golova na plechah, kazhdij mozhet fil'trovat' informaciju. Ved' , esli priderzhivat'sja rekomendacij G.P. po povodu pitanija,kakih-to ukrepl. travjanih sborov, vesti zdorovij obraz zhizni, zarjadku delat' i t.d. bez fanatizma, ne pridjotsja ispol'zovat' nekotorie metodi, k-rie protivorechat sovr. medicine. Ved' ne pridjot zhe v golovu normal'nomu cheloveku zapekat' v duhovke chervej i upotrebljat' ih *kakim-to obrazom...(bil takoj recept u babul'ki). Mne eta peredacha interesna, mnogo cherpaju poleznogo, no ,razumeetsja, fil'truju...
Старый 04.05.2010, 14:29   #194
сарра
Гость

Все прочитала ,то что написали за сегодня и удивляюсъ почему медики ученые так против Малахова,ведь мы же чистый пример того что от его средств можно выздороветь,МЫ написавшие здесь, и остаёмся в полном здравии.Ведь врачи тоже не всегда вылечивают ,но они имеют на это право т.к имеют диплом,так что ли? У меня тетя всю жизнь пьет керосин когда появляется простуда и вот уже 86 *а она все бегает внучке правников нянчить .А Г.П.Малахов в своих книгах пишет ,что не лекарь он а делится своим опытом и чтобы начинать лечение надо хорошо прочитать его книги изучить какой вы конституции а уж тогда начинать *сначала чистку кишечника в первую очередь и потом только печень и пр.И это не он все выдумал а собрал материал от всех народов который веками хранится и *передается по наследству у тибетов,даоссов,аювердистов (индийцев).Ну а если не разумно принять таблетки которые прописал врач-то можно тоже отправиться на тот свет,не так ли?
Старый 04.05.2010, 14:30   #195
сарра
Гость

Будьте здоровы и относитесь ко всем знаниям с уважением,не будь их мы не жили бы сейчас,раньше ведь такой умной медицы не было.(F) (F) (F)
Старый 04.05.2010, 17:04   #196
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

Людмила,а зачем же неразумно таблетки применять?для этого дозы существуют
Старый 04.05.2010, 17:19   #197
Блохина
Гость

А у нас всегда так бывает, начинают что нибудь пропагандировать, типа рожать дома, в воде, Кашпировский и т. д. А как несчастный случай так сразу начинают искать виновных. Всегда бывает перебор. Наверно можно снаружи применять мочу, но внутрь, это все без доказательств. И народная медицина не помогает при раковых заболеваниях. Пример, родственница. Которая и ела и пила по схеме, травы *яды и т. д и ее уже нет.
Старый 04.05.2010, 17:33   #198
сарра
Гость

А я и говорю ,кто по Малахову разумно очищался и лечился, тот и выздоровел:-D ,а тот кто попытался и не довел дело до конца или испугался жесткой чистки,ага отравился по Малахову.:-(
Старый 04.05.2010, 21:01   #199
Яна Виноградская

Спасибо 0 в 0 постах

Однозначно,за уринотерапию!!!Испробовала ее целебное воздействие на себе.После чистки кишечника уриной по Малахову,чувствовала себя как младенец.А,главное,кожа стала необыкновенно чистой и гладкой.Это при том,что всю сознательную жизнь мучаюсь с "проблемным" лицом.А пришлось обратиться к этому методу после родов.В больнице так закормили антибиотиками,что вышла оттуда еле живая.И решила,что нужно что-то срочно предпринимать.
Моя близкая подруга пришла к этому после перенесенного гепатита.И вот уже 6 лет придерживается уринотерапии.В 33 года выглядит как старшая подружка своей 13-летней дочери.
Старый 04.05.2010, 21:04   #200
Мешкова

Спасибо 0 в 0 постах

Согласитесь, во всём должен присутствовать здравый смысл. Было ясно сказано, что нужно чувствовать свой организм, слушать, помогать ему. Все методы очищения нужно использовать грамотно. При уринотерапии, например, недопустимо принимать мед. препараты, а также необходимо соблюдать определённую диету. *Вот пока интуитивно не почувствуете, что можете исцелить себя сами, пока не изучите множество литературы, лучше идите к врачам, а там, как говорится "либо пан, либо пропал". Всех очень люблю и желаю счастья и здоровья.

Социальные закладки