Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 21:29   #201
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я сегодня на работе от нечего делать взяла газету.Открываю и сразу по теме,как правильно ложиться в стационар, как себя вести и т.д.Чуть не упала со смеху."Если Вам принесли выписанные лекарства,прежде чем принять их, спросите медсестру, что это за таблетки, сколько вам надо принять. Потому что медперсонал- тоже люди, и могут ошибиться.Вам даже не нужно знать, что это за препараты и их действие, просто от простого вопроса медсестра интуитивно начнёт пересматривать, правильно ли выдано кол-во таблеток, и Вы будете застрахованы от передозировки и приёма незапланированных лекарств."Т.е. застра***те себя от отравлений.И это у нас в Израиле, где труд врачей хорошо оплачивается, и медицина на высшем уровне.:-O Я надеюсь, что будущие врачи Ирина и Екатерина от таких ошибокбудут застрахованы. И так как они яростно отстаивают медицину, точно так же яростно они будут помогать своим пациентам, самое главное- с душой.А я сегодня пошла на 36-е голодание.Кто со мной?;-)
Старый 04.05.2010, 21:51   #202
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мне почему-то вспоминается, когда мне было 23 года, первая беременность комом.И доцент З.Кукина курировала меня. Сделала почему-то аборт, решила. что плод замер. А потом были долгие 2 месяца лежания в стационаре и лечения антибиотиками непонятное воспаление придатков.И лежали ещё со мной 10 женщин, и у каждой было подозрение на внематочную.Когда лопнула моя труба в среду, мне кололи обезбаливающие.И только. Выписали меня в пятницу!!!(с разорванной трубой) А во вторник я уже не могла ходить. Вызвали скорую,отвезли в хирургию с диагнозом аппендицит.Когда наконец разрезали,то увидели, что начался перитонит. Когда мои родители пришли к доценту Кукиной и попросили ответ, почему так произошло, на что она ответила!!!!:"У ВАС НА РАБОТЕ ЕСТЬ БРАК???ВОТ И У НАС ЕСТЬ БРАК В РАБОТЕ"И этим браком могла стать я , 23-летняя ничего не видевшая в жизни девушка.Так что я не против на себя взять ответственность за лечение или профилактику.Девушки, Вы будете другими врачами.(Y) Вы будете лучше.
Старый 05.05.2010, 04:33   #203
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

Уважаемая Валентина,мне очень жаль,что у вас такой печальный опыт общения с врачами. Конечно,после такого и мочу употр***ять станешь...
Старый 05.05.2010, 07:42   #204
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

И как можно описать вкус тех же экзотических блюд, например, французской кухни, лягушачьих лапок,или модных в английских ресторанах пареных ,жареных насекомых, если ни разу в жизни не попробовал, есть отвращение, а все говорят, что это деликатес, они -то пробовали, а ты- нет....Не хочу сказать, что урина - деликатес, но Вы Ни Разу Не Испытали Её Действие На Себе!!!!!!!Почему такой негатив?Ведь мы это испытали и вылечились!И Вас никто не заставляет испытывать на себеи эксперементировать что-то. Я думаю, что я не смогла бы съесть лягушачью лапку или запечёную саранчу. Но это всего лишь лакомство. А тут идёт речь об исцелении. И если кто не заметил названия группы- " Малахов+".Вы ж его так не любите, что Вы здесь делаете?Или Вы спасаете миллионы ещё не загробленных Малаховым и нами людей?Никто Вам в рот ничего не заливает. Столько людей рассказало о своих проблемах, решённых с помощью урины, Вы не верите.Возьмите попробуйте, а потом отвергайте.
Старый 05.05.2010, 08:16   #205
Aля Kигель
Гость

1.Валентина, просто не могла удержаться, что бы не написать Вам, Вы мне очень симпатичны, но некоторыми своими высказываниями Вы меня просто поражаете! Мы же с Вами проживаем в одной стране, Израиле, я молюсь израильской медицине, благодарна ей и горжусь ею! И это не пресловутый патриотизм, моя мама жива благодаря израильской медицине. Не буду перечислять "букет" ее болезней, но поверьте на слово, некоторые из них почти несовместимы с жизнью. Она получает лекарство (одно из), благодаря, которому ее сердце и легкие могут работать - его стоимость 6 тыс. евро в месяц!!! Мы не платим ни копейки! Общая сумма лекарств, что она получает в месяц примерно 8 тыс. евро! А сколько операций, различных процедур, обследований и т.д. - все бесплатно! Она на своих ногах, не нуждается в помощи, еще и нам помогает (тьфу-тьфу-тьфу). К нам в страну приезжают женщины с диагнозом бесплодие после дорогих клиник и народных лечений и здесь в короткий срок избавляют их от этого диагноза!
Старый 05.05.2010, 08:17   #206
Aля Kигель
Гость

2.Да и с остальными болезнями, некоторые из которых звучат, как приговор, израильская медицина успешно борется! Конечно, лучше быть здоровым и молодым, стараться как можно дольше сохранить себе здоровье, но если вы заболели и тем более если вы живете в стране, где можете обратиться к лучшим из лучших, воспользоваться самими прогрессивными и успешными методами лечения....при этом выбрать, простите, пить "писи" !?!? Ужас!
Старый 05.05.2010, 08:38   #207
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Дорогая Аля!!! Я никогда не ругала израильскую медицину. Всегда привожу её в пример всем, как у нас здесь хорошо. Но то , что мы обходимся без лекарств, Вам это мешает? Я описывала всё , что произошло в МОЕЙ семье, а не в целом. К стати, недавно чуть не умер наш друг от аппендицита, правда уже вырезанного, но не обнаружили воспаление.Живот распух, шов разошёлся, начался перитонит. Это было в Каплане. Ну а у меня так вообще история шикарная. Мой муж в возрасте 45 лет попал сначала в Барзелай,откуда от него благополучно избавились.Потом были 1.5 месяца Каплана. и 1.5 месяца самого тяжёлого по действию на организм антибиотика.потом, сразу через 5 месяцев- Тель-а- Шомер, где он провёл дважды по 1.5 и 1 месяц!!! Видели ли Вы , чтоб у нас держали человека в стационаре такое длительное время и не лечили? Так как диагноз не был поставлен!!Можете Вы представить молодого сильного человека, лежащего . ждущего приговор. надеящегося и желающего помощи и ЖИТЬ!!!
Старый 05.05.2010, 08:46   #208
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Да, я счастлива и горда за свою подругу. Прооперировали её 85-летнюю *мать!!!!!!!!!Молодцы!!!! Опять в Каплане!!!! 85 лет- и приехала скорая, чего не увидишь в странах СНГ.Бесплатно. Но я говорю о случаях конкретных, своих. И что плохого, что мы не обязываем медицину делать что-то для нас лично? 2 года назад мой муж был у специалиста д-ра Ландау из Каплана. Был поставлен ним диагноз" Воспаление правой височной доли". Наша семейная д-р *Рита недоумённо посмотрела и говорит:" Не поняла! Ведь у Вас никогда в жизни не было высокого давления!"Но уже было выписано направление на биопсию со стенок артерии.Правда ,шок?Естественно, этот анализ мы не сделали. а то бы пропахали полголовы зря!!! Точно так же , как у друзей пошла жена делать биопсию печени. а задели селезёнку, пришлось удалить. Он судится с ними.Самый лучший вариант- никогда не сталкиваться с медициной!!!!А быть здоровыми!!!!! Я не против медицины. Но если есть смысл "Вытягивать "себя сам, зачем доверять кому-то?
Старый 05.05.2010, 08:49   #209
Блохина
Гость

Насчет пить мочу не знаю, не пробовала. Но компресс помогает. Например на пятки хорошо делать. Рану свежую обработать.Но *не надо утверждать что моча от всех болезней. Это все индивидуально. Я верю что она помогает при себореи, но что бы внутренние органы вылечить мочой ???
Старый 05.05.2010, 09:02   #210
Aля Kигель
Гость

Валя, да, все бывает, и в лечении моей мамы у врачей были "проколы", которые они же сами исправили, но то что Вы рассказываете, что ни там, и ни там не смогли помочь?! Как то странно... Я, например, зная всю свою наследственность, слежу за здоровье, стараюсь правильно питаться (без фанатизма), много занимаюсь спортом, никаких строгих диет и голоданий, если заболеваю - иду к врачу, лекарства по необходимости...да, испражняюсь исключительно в унитаз.
Ответ

Социальные закладки