Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 10:02   #221
Песня Даж
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

добрый день. Валентина у меня возник такой вопрос,а как ваш врач реагирует на уринотерапию? и советует ли врач на вашем примере другим пациентам пить мочу для исцеления ?
Старый 05.05.2010, 10:08   #222
Aля Kигель
Гость

Валентина, то что Вы рассказываете про больницы и врачей...извините, но я Вам не верю! А Вашему мужу помогла вера в себя, Ваша вера в него, любовь, поддержка, может быть голод и конечно везение, потому, что результат мог быть совсем обратный. Если бы вы так же верили в медицину и врачей, то и их лечение было бы успешным. А о тех своих недугах, о которых Вы пишите, что избавились c помощью мочи, так они уходят сами при соблюдении диеты и здорового образа жизни, питания
Старый 05.05.2010, 10:13   #223
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Уважаемая Ярославна! В последнюю голодовку наша уважаемая и любимая Д-р Рита по секрету сказала мне на ушко, что мой муж молодец. Если б все так могли сделать!!!!!Они просто уже не знали , что с ним делать......А он всё сделал сам!!!!Анализы сдаём регулярно. Просто нужно чувствовать свой организм.Чего он хочет. А он хочет иногда голода, иногда воды, иногда спорта,иногда просто поспать...И сами понимаете, что не таблеток, которые лечат и отключают одну боль, и *портят другое.Я ещё раз хочу всем сказать, что делать со своим организмом каждый вправе сам, выбирать ПИТЬ или НЕ ПИТЬ, КУШАТЬ или НЕ КУШАТЬ,ЖИТЬ или СУЩЕСТВОВАТЬ, Чистить себя из нутри ил вонять снаружи....
Старый 05.05.2010, 10:16   #224
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Аля, Вы себе не представляете, как мы в Тель-А Шмере верили врачам!!! Я даже на коленях стояла!!!Как сын - солдат рыдал, видя, как просто угасает его отец.И пока мой муж не взял себя в руки, и не вытянул себя САМ!!!!!А моя помощь- я не отрицаю.
Старый 05.05.2010, 10:29   #225
Aля Kигель
Гость

Валя, никто не отрицает, Вы и Ваш муж конечно же молодцы! Но при чем тут моча? Не давно у меня умер дядя от рака, болел лет 7-мь, врачи *его лечили конечно, но сами же говорили, что он чуть ли не единственный, кто так долго живет с таким диагнозом, просто он ТАК хотел жить, так старался, цеплялся за жизнь до последнего вздоха! Конфуций говорил (он был врач и философ) " нас трое: врач, больной и болезнь - на чьей стороне будет больной, тот и победит" Вера в себя и в свои силы первостепенна.
Старый 05.05.2010, 10:47   #226
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ярославна, так к чему тогда весь сыр-бор? То Вы конкретно спрашиваете, прям пытаете, то Вам всё равно... Вас же не заставляют!!! Лечитесь, профилактируйте своими методами и будьте здоровы.Того же мы желаем и себе.
*Аля, дорогая!!! Вера- это один из двигателей !!!!Но....Мой муж мне говорил, ты мне дай капельку надежды, а уж КАК Я ПОВЕРЮ!!!!!!!!!!Это просто нужно пережить,чего я никому не желаю.У меня муж сильнейший Человек.
* *Я рада, что общаюсь с Вами, но нет смысла убеждать кого-то делать что-то против его воли. Мы Вам свою не навязываем.Так же я не против врачей, пусть они все будут здоровы. Но каждый остаётся при своём мнении.
Старый 05.05.2010, 12:37   #227
Светлана Виа
Гость

Валентина дорогая, пустая трата времени, что то кому доказывать.Я пришла к такому выводу.Общайся лучше с единомышленниками.Хотя понимаю хочется поделиться опытом,может кому то надо.Могу только сказать что сразу видно человека внешне занимается ли он оздоравлением.Для начала протрите хоть лицо уриной и увидите не нужны дорогие крема,пользы нет.Моя свекровь пила лет 10 назад.сейчас ей 75 ,а выглядит на 57. Занимаюсь уриной и голоданием имею положительные результаты ,поделюсь если кого то заинтересует.
Старый 05.05.2010, 13:34   #228
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

А моя прабабушка до 101 года дожила и мочу не употр***яла. И сейчас напротив бабуля живет,так ей 91 год,она ходит и работает и мочу не пьет. Что конкретно лечит урина? По вашему мнению. Валентина,а может вам помогает ваше голодание,занятие спортом,правильный режим и питание,а не моча? Вы сами уверенны в ее действии? Попробуйте некоторое время делать все как вы делаете,но не пить мочу,а потом бы рассказали нам о результате. Вот это было бы поточнее. Кстати,тот ученый заразил себя туберкулезом-палочкой Коха(в честь его назвали)-так он умер.
Старый 05.05.2010, 13:41   #229
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

Кое в чем вы,Валентина,конечно правы. Спортом надо заниматься-движение-это жизнь. Лекарства беспорядочно пить нельзя,лучше обойтись безобидными средствами,но только не в серьезных ситуациях и не во вред себе. Голодание-это хорошо,но не всегда,существует ряд заболеваний,при котором категорически нельзя голодать(сахарный диабет,например). Надо стараться употр***ять натуральные продукты,самим их выращивать-это лучше всего,витамины то что надо.
Старый 05.05.2010, 13:42   #230
Aля Kигель
Гость

Ирина, вот и я о том, при чем тут моча, не понимаю? Это, как каша из топора, топор то как раз и был лишним
Ответ

Социальные закладки