![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
![]() Ой!! Как у вас все серьезно!! Какие *споры! Оказывается, Малахов - изобретатель пития . так сказать мочи!! А еще он окультист и глава секты! Думаю он обрадовался бы таким регалиям! А он всего лишь водолаз, человек который поверил, что у организма есть свои внутренние резервы к оздоровлению, надо их просто разбудить!! И собирал и проверял на себе все рецепты, он ничего нового не открыл! так, вот не Малахов прорвался на первый каналА передача существует ,потому,что Малахов - брэнд!!!Потому, что 20 лет назад мы искали его книги по всей Москве!! Так,как в них была система оздоровления всего организма!!
|
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
![]() Прочитав несколько страниц могу сказать......милые девчушки поговорим эдак лет через 25.....сейчас вам в кайф поспорить когда организм молод и сам справляется с многими недугами...но так будет не всегда....и что вы тогда скажете если врачи, професора разведут руками и скажут помоч не чем не можем, неизучено........ghj про урину могу сказать только хорошее...факт не только на лице......душ принемаю утром и вечером сауна еженедельно пахну ни чем не хуже чем вы.....хорошая касметика та что пахнет натуральным сырьём а не напичкана ароматизаторами.......
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
![]() Милые наши теоретики,а знаете вы *такой принцип"клин вышибают клином" думаю знаете ведь медицина его применяет на практике т.е. в раннем детстве нашим младенцам вводят по капелькам ту болезнь против которой организм должен вырабатывать иммунитет и мы молчим ,не возражаем, ведь это помогает,а ведь подумать зараза вводится от которой можно умереть.А Урина это наши отбросы,в которых сохранилась память всех болезней в нас и которыми можно так же прививаться,только это намного безопасней.И те кто здесь рьяно противничает в будущем не станет лучшим врачем,потому что он не сможет уважать больного,потому что он не умеет вообще уважать мнения других.
|
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
![]() (Y) (Y) (Y) Люда с большим уважением и доверием к вам(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
![]() Мне не Малахов новость об урине сообщил, а доктор мед. наук, имеющая много заслуг перед отечественной медециной, в 1980 году тихо на ушко сказала, что есть одно лекарство!!!! которое внутри нас!
|
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
![]() Светлана Виноградова!! Поделитесь вашим опытом, пож-ста, рассказывайте, ведь мы за опытом сюда пришли !!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#237 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людмила,моча не несет информацию о болезнях. А те капельки-это вакцина,которая содержит антитела,на которые у нас вырабатывается иммунитет. Это наука иммуналогия,а не клин. Вы если не имеете понятия ,о чем пишете,то хотя бы не оскор***йте нас. Это ведь ко мне и Екатерине относились ваши слова. Это некрасиво. Вы себя проявили,как бестактный и необразованный человек. Что меня обидело
![]() |
#238 |
Гость
|
![]() Лара!! простите за ошибки!! Купила новую клавиатуру, никак не привыкну
|
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
![]() Ирочка хочу сразу откровенно сказать что это относилось к Вам,Катерину *не приравниваите к себе ,она не придралась ни к одному слову,выразила свою мысль и все,а Вы хотите всем нам пьющим свои отходы но при этом ВЫЗДОРОВЕВШИМ сказать что это плохо и унизить нас в не знании тех медицинских *выражений которыми напичканы Вы.Вакцины по составу совподают с болезнью,поэтому их и не колят при температуре или каком-либо воспалении,что бы не получить самого этого заболевания.Вас даже не интерисует как мы вылечились,Вы возмущены что мы не приняли тот метод лечения которому Вы обучаетесь и это я назову личным эгоизмом.Я не хочу Вас обидеть ,но это моё мнение сложилось послей всей писанины,мне очень жаль.:-(
|
![]() |
![]() |
#240 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я смотрю тоже стала популярной,раз вы меня все так обсуждаете. Попробую ответить на часть ваших вопросов. 1.Да,я знаю немецкий,русский,украинский,к сожалению пока еще не изучила английский. Это наверно потому,как вы все тут пишите,что я еще молода. 2. Рецепт взяла из этой же группы,в теме про улучшение зрения. 3. Я не эгоистка,поэтому интересуюсь от каких болезней вы вылечились с помощью мочи.Напишите пожалуйста,и еще напишите,что вы делали параллельно.